cryptokacca_pro
Пользователи
- Повідомлення
- 23
- Репутація
- 1
- Вік
- 30
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!Хоть бы и дальше все так хорошо работало. В этом обменнике все устраивает
Доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв!Хоть бы и дальше все так хорошо работало. В этом обменнике все устраивает
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова на нашем обменнике)Заинтересовала акция, попробовал, скидка реальная. Всё отлично, обменялись быстро. Плюс в том,что работает 24/7. Спасибо за такие акции
Спасибо за отзыв!Только положительные эмоции. Как всегда быстрый и четкий результат.
Спасибо за отзыв)Нравится то, что здесь хорошо работает тех поддержка. Работая сними на протяжении длительного времени, нет сомнений в том, что если возникнут вопросы, мне ответят быстро и помогут решить мой вопрос.
Спасибо за отзыв!Я с Дальнего Востока и на многих обменниках все очень долго грузит, потому что в Москве в это время поздняя ночь, но на этом обменнике такого нет. Часто перевожу битки на этом обменнике. Все отлично!
Спасибо за отзыв!Не люблю оставлять отзывы, но сайт меня очень порадовал. Все хорошо, начиная от удобного интерфейса и заканчивая скоростью обмена. Всем советую!