Всем доброго утра! И я хочу написать свой отзыв о LetyShops.
Мое сотрудничество с ними если не ошибаюсь началось в далеком 2015-16 году. На тот момент у меня был достаточно посещаемый блог с обзорами техники с Китая. Так вот, в этом блоге я рекламировал разные кэшбэки, в том числе и Летишопс. Таким образом набирал себе рефералов, надеясь на то, что они будут мне стабильно приносить доход. Нужно признаться, что это у меня не плохо получалось. В LetyShops.com мне удалось привлечь более 1700 человек (в других сервисах и того больше)
Но я рекламировал этот кэшбэк надеясь, что рефералы будут приносить деньги долго и стабильно, как в других кэшбэках. Но не так сталось как гадалось. В ноябре прошлого года, я обнаружил, что с 12000 р., что были в обработке у меня осталось 7000 р. Я конечно же в недоумении, пишу в поддержку LetyShops:
Как вы понимаете, на момент начала моего сотрудничества с LetyShops, в клиентском соглашении не было упоминаний о том, что реферал будет приносить доход только первый год в противном случае, с данным сервисом я бы вообще не связывался. С другими кэшбэк сервисами (в которых у меня значительно больше рефералов), подобных условий не было и нету.
А вот 1000 рублей уже месяцев 5 как в обработке и никак не освободятся, чтобы их вывести. Подозреваю, что товарищи в Летишопс творят, что им захочется с партнерами.
Так что по моим подсчётам, я уже потерял более $1500 связавшись с этим кэшбэк-сервисом. Нужно было рефералов привлеченных в LetyShops.ru привлекать в другие системы.
Вот такой у меня получился отзыв о LetyShops. Возможно не совсем по теме, но всё же.
PS. Я больше чем уверен в том, что если будете что-то покупать через них то свой законный кэшбэк получите и не стоит за это ни капельки переживать.