G
gima
Новичок
- Повідомлення
- 2
- Репутація
- 0
- Вік
- 27
В Интернете достаточно разные отзывы о LetyShops.
Что вы можете сказать о данном сервисе? Получу я свой кэшбэк и смогу его вывести, или он где-то "потеряется"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот ещё 1 неприятный случай:Со временем Сервис LetyShops стал малоэффективным для покупателя.
Пользуюсь 3 года (с 2018), заказал в общем на 27к кешбек с этих покупок почти 400 рублей (российских). На мелкие покупки кб просто ничтожный! 4-5 р. На более 500р и до 2000р тоже самое. А сейчас всё больше условий (мелким шрифтом), на некоторые товары кешбек совсем не распространяется, а распространяется только в случаи, явно завышенной стоимости. То есть найти нужный товар по самой низкой цене и получить кешбек не получится. А вот в случаи нахождения аналогичного товара, но с ценой выше можете получить немного. Помню еще 4-5 месяцев назад такого не было. Я перестал пользоваться этой ерундой, и беру теперь к примеру на алиэкспресс без кб. За то гораздо дешевле, в сравнении с получением кешбека. На примере покупки стоимостью 7500, аналог 7900-8100 с получением максимум 350р кешбека. Сервис LetyShops становиться просто 5 колесом. Ниже скрин моих кешбеков.
![]()
А вот подтверждение моих слов:Установила плагин какое-то время назад, периодически пользовалась при покупках.
В ночь с четверга на пятницу мой аккаунт взломали и оставили заявку на вывод средств. Утром пятницы я увидела письмо и сразу написала в техподдержку. Через два часа заявку на вывод обработали, деньги ушли. Техподдержка ответила только в воскресенье вечером, цитирую:
"Средства уже выведены. К сожалению, не были приняты меры безопасности"
Ещё 1:Ну кидают людей... думаю этого минуса достаточно.
Мне предстояла крупная покупка на Алиэкспресс. 2 заказа у одного продавца по 650! дол. каждая. ИТОГО 1300 Доллров. Сервис обещает кешбек до 5 процентов! что в пересчете 65 долларов. в ответ я не получил ничего!
к вопросу оплаты с помощью кешбек сервиса подошел ответственно. Установил расширение в брауезр для кешбека. Сформировал специальную ссылку. при оплате расширение было активно. (горело зеленым цветом)
Однако прошли сутки кешбек не был зачислен. написал в саппорт!
скриншоты перписки прилагаю)) какие то отписки... я думаю что мой кешбек ушел этим ребятам...
LetyShop (Летишоп) развод и кидалово.
Другие негативные отзывы о LetyShops.com сможете без проблем найти в Интернете.Не выплачивают деньги.
Под разными надуманными предлогами отказываются выводить мои деньги. Потратил уже на них кучу времени. На деньги махнул рукой, пусть подавятся. Но внимание, обходите их стороной. Есть другие, порядочные сервисы.
Неприятно. Но я даже не могу посчитать сколько денег я недополучил, и сколько ещё мог бы заработать работая с другими партнерами ведь я партнёркой занимался профессионально.Сервис обещает кешбек до 5 процентов! что в пересчете 65 долларов. в ответ я не получил ничего!