Народ! Ну Вы серьёзно?! Ну при этих ценах Вам нужно чтоб Вам ещё и предоставили стопку документов..накладные...чеки...документы...налоги...бирки...этикетки....низко поклонились.. Это всё легко и просто можно получить в других инстаграм магазинах, только за этот же самый костюмчик с биркой( но это не точно что она там будет))) вы заплатите на 40-80 грн дороже за каждую вещичку, но Вам совсем немного больше уделят внимания и предоставят едва ли больше информации о товаре и поставщике. Я заказывая вещи для своих детей по таким ценам вообще не думаю платит ли человек налоги за костюм который стоит 170 грн, я такидумаю он зарабатывает в таком случае только на кол-ве заказов (которые при этом нужно обработать все и отправить), (костюм или любая другая вещь не стоит 10 грн в закупке) может я не знаю чего-то может есть цены дешевле В РОЗНИЦУ но мне это даже СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ при том что костюм на взрослого стоит в 10 раз дороже, ну так же и есть!!!!! Ну правда же, разница только в том что взрослый его подольше проносит и не выростет из него до следующего сезона. А при таких ценах купил ребёнку 3-4 костюмчика и, как говориться, взула и забула, до следующего сезона)))) Вобщем продолжать можно вечно, но мораль такова НАРОД НЕ ГОНИТЕ!!! Мы не в сказке живём, с небес на землю и т.д.....сервис, документы, чеки.... ну это не сдесь.. Это реально дороже стоит! И это правильно. PS: Я только 2 раза заказывала у них, единственное нарекание не достаточно времени и внимания уделяют одному отдельному клиенту и из за этого могут случиться небольшие накладки, но покупая на 800 грн 5-6 вещей, ну это простительно, я не думаю что там при этих ценах работает куча людей..один принимает другой со склада отгружает.... третий отправляет... и все при этом со 170 грн ещё и в доле)))) Ещё одна аналогия когда костюм стоит как 3-4 пачки сливочного масла,(при том что это вещь и её ещё носить и носить) ну что ещё Вам надо!