В
Вован
Новичок
- Повідомлення
- 2
- Репутація
- 0
- Вік
- 42
Здравствуйте!
Я создаю лэндинг-пэйджи за 8.000 р. с админкой.
Преимущества:
= СОВСЕМ ДЁШЕВО и тем не менее ОБЕСПЕЧИВАЮТ ДОСТОЙНУЮ КОНВЕРСИЮ. Очевидно это наиважнейшее свойство. Я не изготовляю отпадно, ультра-современно, няшно. Я разрабатываю элементарно и также продавали.
= БЕЗ ГЛЮКОВ. Абсолютно все мной сервисы одностраничники будут работать, оформленая заявка будет отослана на email продавца.
= ДЛЯ ВСЕХ ГАДЖЕТОВ. во всех работающих сегодняшних браузерах.
= БЫСТРО. В течение 2 дня выполнить.
Что Вы будете иметь за эти деньги:
= Индивидуальная выполнение формы заказа, (дополнение и отключение полей "город", "Ваше имя", апселы, опции продукта).
= Цветокоррекция и обрезание фоток товара, удаление заднего фона).
= улучшение коммерческого предложения заказчика. Структурирование текста на блоки, придумывание заголовков частей страницы приземления.
= Прикручивание счётчиков инструментов анализа.
icq 609-561-751
Skype Vladimir__Kazakov
***/vvebws
Я создаю лэндинг-пэйджи за 8.000 р. с админкой.
Преимущества:
= СОВСЕМ ДЁШЕВО и тем не менее ОБЕСПЕЧИВАЮТ ДОСТОЙНУЮ КОНВЕРСИЮ. Очевидно это наиважнейшее свойство. Я не изготовляю отпадно, ультра-современно, няшно. Я разрабатываю элементарно и также продавали.
= БЕЗ ГЛЮКОВ. Абсолютно все мной сервисы одностраничники будут работать, оформленая заявка будет отослана на email продавца.
= ДЛЯ ВСЕХ ГАДЖЕТОВ. во всех работающих сегодняшних браузерах.
= БЫСТРО. В течение 2 дня выполнить.
Что Вы будете иметь за эти деньги:
= Индивидуальная выполнение формы заказа, (дополнение и отключение полей "город", "Ваше имя", апселы, опции продукта).
= Цветокоррекция и обрезание фоток товара, удаление заднего фона).
= улучшение коммерческого предложения заказчика. Структурирование текста на блоки, придумывание заголовков частей страницы приземления.
= Прикручивание счётчиков инструментов анализа.
icq 609-561-751
Skype Vladimir__Kazakov
***/vvebws
Останнє редагування модератором: