Tamaranga - скрипт доски объявлений. Отзывы

Tamaranga

Tamaranga

Академик
Пользователи
Реєстрація
04.09.2019
Повідомлення
30
Репутація
12
Вік
38
Tamaranga контролирует весь ваш скрипт и любой шаг вправо или влево. вам забанят доску и скажут, что вы нарушили договор и даже если при покупки в договоре небыло пунктов в договоре, Анжелика их придумывает сама и говорит, что вы нарушили и ей писать нет смысла. они воруют ваши доработки. самопис выйдет дорого, но вы не ограничитесь только суммой покупки скрипта. если ее полностью довести до ума, она выйдет как самопис. 3 версия написана так ужастно, что вам прейдется платить за их косяки. если вы начнете зарабатывать, будте уверены, что вам в один момент доску забанят.

Мы понимаем, что для того, чтобы поверить во что-то плохое много не нужно. Но скажите, пожалуйста, вы правда считаете, что можно доверять отзыву, который написан с массой грамматических ошибок, непонятно кем и без единого вменяемого доказательства, что написавший его действительно наш клиент, а описанная ситуация имела место быть?

Мы ведь уже очень давно на рынке и у нас довольно много самых разных клиентов из самых разных стран. А сейчас наши продукты для своих проектов выбирают не только малый и средний бизнес, но и, например, самый большой фуд-ритейлер в стране в кооперации с государством — https://produkraine.org/ И об этом пишут в Forbes (и не только https://produkraine.org/pro-nas-pyshut.html), а не на “отзовике“.
 
А

Артемий

Новичок
Реєстрація
27.07.2022
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
25
Привет! Может кто в курсе: на какой системе создан вот этот сайт: taki.sale? Это ж не Tamaranga, или я что-то пропустил?
 
R

ruAutos

Гість
Всем здрасте! Мои несколько аргументов против покупки данной CMS:
  1. Заоблачные деньги как за готовый продукт
  2. За дополнительные плагины, которые в конкурентов идут "из коробки" - придется платить не малые деньги.
  3. Записывали себе в + что перешли на автоматизированные бесплатные обновления, а на самом деле просто решили срубить больше бабла (привет тем кто купил Tamaranga 2+ практически перед выходом 3-й ветки)
  4. Если вы все таки купили дополнение, то оно может оказаться "сырым". Приведу пример с дополнением для расширенного поиска. Мало того, что оно написано под Sphinx, который уже загнулся, так оно ещё и не работает на смартфонах. Т. е. на компьютере расширенный поиск работает, а на смартфоне - нет и никогда уже на 2-й ветке на заработает (хотя обещали доделать).
  5. Шаблонов просто нету - никаких под CMS. Если захотите хоть немного отличаться от других придется ещё потратится.
  6. Специалистов, которые бы охотно брались за доработку данной CMS практически нету, а те кто берется то дерет непомерно высокую плату (например от $30/час).
Справедливости ради, стоит заметить, что движек неплохо держит нагрузки и при 50000-100000 объявлений не лагает. Также, очень не плохо продуман в плане SEO. Но я не уверен, стоит ли это $3000.
 
Зверху