F
Ferka
Пользователи
- Повідомлення
- 37
- Репутація
- 15
- Вік
- 40
Воевать понятно, что не хочется, но и вливаться к ним не хочется. У них уже совок возвращается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если вы знаете, что у ваших друзей другие политические убеждения, просто старайтесь не разговаривать с ними ни эту тему. Ничто больше людей не ссорит, чем темы о политике.У меня с друзьями не совпадает мнение (они у меня за дружбу с Россией)
А у меня Слава Богу совпадают взгляды с друзьями. А мои взгляды такие: те, что были при власти - много воровали, а те, что сейчас - еще больше. Поэтому, я и до майдана и сейчас, придерживаюсь мнения, что нам не поможет: ни Россия, ни Европа, ни Америка. И также никто с нами не будет считаться, пока мы не станем сильным государством, способным себя защитить от любого агрессора.У меня с друзьями не совпадает мнение (они у меня за дружбу с Россией)
А у меня Слава Богу совпадают взгляды с друзьями. А мои взгляды такие: те, что были при власти - много воровали, а те, что сейчас - еще больше. Поэтому, я и до майдана и сейчас, придерживаюсь мнения, что нам не поможет: ни Россия, ни Европа, ни Америка. И также никто с нами не будет считаться, пока мы не станем сильным государством, способным себя защитить от любого агрессора.
А вы попробуйте сами несколько месяцев посмотреть то ТВ, тогда мы посмотрим, как вы тогда будете говорить. Нет, я никого не оправдываю, есть же альтернативные источники информации. Сам иногда как гляну несколько сюжетов по этим зомбо-каналам, и начинаю думать: "не дурак ли я".Каждый час их заставляют испытывать абсолютно пограничные состояния: гордость за страну и ненависть ко всем людям из вне. (Каклы, бульбаши, пиндосы и геропейцы).
С людей телевизор сделал зомби и они не видят: пожаров в России, людей которые не живут, а выживают в селах, своих военных которые погибают на территории Украины и т. д.В них все хорошо.
Вот, вы еще не плохо историю знаете. В следствие чего, вымерло большинство украиноязычных жителей Донбасса. А те, кто после этого геноцида не умер и был все равно против того дибилизма - вывозили в Сибирь.Голодомор был не искуственный, а рукотворный в результате насильственной коллективизации в СССР, проводимой Сталиным.
А на востоке Украины, откуда российские танки, БТР, системы залпового огня и т. д.? А кто на Донбасс разный зброд присылает?
Нас вроде США вроде и не цепляют.Почему бы не поговорить об Америке например?
Вот именно... почему бы не поговорить о какой-то другой стране? (Америка, как пример)Нас вроде США вроде и не цепляют.