Здравствуйте уважаемый Виктор Григорьевич.
Мое имя Владимир Николаевич. На странице бизнес форума
https://webbiz.in.ua/threads/vlozhenie-investicij.910/ мы нашли ваше объявление о том что сможете вложить небольшие инвестиции на открытие бизнеса , в том случае если наш бизнес проект, идея вас заинтересует.
Просим вас не оставить наше письмо без внимания и прочесть его до конца.
Я и мои напарники решили открыть оздоровительную базу отдыха на берегу моря в Одесской области в пгт. Затока. Основная суть приобретения готового, рабочего бизнеса с дальнейшим проведением частичной реструктуризации. Наша цель использовать бизнес не только в один сезон как в данном случае они находятся, но с проведением реструктуризации, наполнение будет все полные 3 сезона, с увеличение предоставляемых услуг в области реабилитации с целью получения большей прибыли.
Мы так же сотрудничаем с «СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ», «Спилка семей участников АТО», и несколькими мед учреждениями., есть постоянные клиенты на летний сезон ,отдых, туризм.
Для полного финансирования иностранными инвесторами компании «ABBYFINANSEGROUP» а так же при поддержке фонда «JohnShearer», по их требованию нам нужно изменить расчет бизнес плана который мы заказывали в консалтинговой компании «Евроконсалтинг»
_ek-ua.com/consulting-direct-investment.htm, открыть счет (офшор) и внести некоторые изменения в проект для его реализации.
Для решения всех вопросов и запуска бизнеса нам нужна финансовая помощь, так как хотим открыть бизнес в этом году.
Инициатором и владельцем проекта являюсь я сам. У меня есть 14 летний опыт в развитии предприятий, газового мебельного и строительного направлений.
Прошу вас в случае заинтересованности отправить по нижеуказанным реквизитам ваш E-mailмы на него отправим бизнес проект и другие запрошенные вами информацию .В случае скайпа будет более информативно.
С уважением Владимир Николаевич .
Моб.тел.
096)960-80-80 (KS)
Моб.тел.
066)98-00-140 (MTC)
E-mail :
ryzhyy@ua.fm,
ryzhyy.odessa@mail.ru