Бизнес в социальных сетях

• Автор теми Nikolya
  • Дата створення
Nikolya

Nikolya

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
17
Репутація
0
Вік
44
Здравствуйте, дорогие друзья! Хотел бы с вами обсудить, особенности ведения бизнеса в крупных социальных сетях. Интересуют продажи разных не дорогих вещей с доставкой по Украине и возможно в Россию. Какие есть нюансы, плюсы и минусы?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
А, что здесь обсуждать? Создаете группы, добавляете приличное количество товара, после чего начинаете продвигать группу. Если наберется несколько тысяч живых участников — должны пойти продажи. Но не стоит забывать о том, что не все одинаково хорошо продается, через соц. сети.

Останнє редагування:
J

jesvi

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
32
Здравствуйте. Я думаю что нюанс в том что для начала Вам нужно будет раскрутить свою группу. А это не очень просто и, возможно, придется даже вложить деньги в раскрутку. И не факт что все пользователи сразу же активно будут заказывать Ваш товар. Кстати, что собираетесь продавать ?

Mirami

Mirami

Академик
Пользователи
Повідомлення
40
Репутація
9
Вік
35
Если товар будет востребован на интернет рынке, то со временем и с увеличением количества подписчиков группы, продажи пойдут, но при этом нужно постоянно давать рекламу и привлекать клиентов, возможно какими-то акциями.

Федина

Федина

Професор
Пользователи
Повідомлення
27
Репутація
1
Вік
32
Меня тоже интересует подобный бизнес, так как есть желание этим заниматься. Самое главное в этом - найти хорошего поставщика необходимой продукции, которая будет качественной и не по очень большим ценам. Ну и важно заработать доверие покупателей.

Nikas

Nikas

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
3
Вік
35
Самый главный нюанс в подобном бизнесе, как по мне, так это то, что очень важно набрать положительных отзывов о доставке и Вашей работе, но от реальных людей, так как можно просто не получить доверие покупателей и все продажи просто накроются.

Egor

Egor

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
3
Вік
35
Здравствуйте, дорогие друзья! Хотел бы с вами обсудить, особенности ведения бизнеса в крупных социальных сетях. Интересуют продажи разных не дорогих вещей с доставкой по Украине и возможно в Россию. Какие есть нюансы, плюсы и минусы?
Главное для продажи выбрать наиболее актуальные вещи, чтобы их быстро покупали и они долго не залеживались. Я бы предложил начать с необходимых по дому и в быту мелочей, которые необходимы каждой хозяйке. А там думайте сами, на что акцентировать свое внимание.

Stepan

Stepan

Академик
Пользователи
Повідомлення
32
Репутація
6
Вік
42
Думаю, что пробовать продажи стоит начинать с небольшого количества товара, так как он может запросто не продаться, тогда придется думать куда его девать. А вот когда поймете, что лучше расходится, тогда уже можно закупать большими партиями.

Mirtu

Mirtu

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
1
Вік
42
А Вы просто начните заниматься продажами, и именно тогда и всплывут все плюсы и минусы. вот тогда и будете с ними разбираться, ведь у всех разные возможности и идеи, так что нельзя всех ровнять в этом деле.

Polikarp

Polikarp

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
1
Вік
41
Думаю, что для того, чтобы продавать вещи с доставкой по России и Украине прежде всего нужно выбрать ответственного перевозчика. А так нюансов никаких необычных больше нету. Ну и не перевозить, конечно, ничего незаконного.

Prokop

Prokop

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
9
Вік
33
Как по мне, то очень важно найти хорошую службу доставки, которой можно будет доверить свой товар. Так что с этого, пожалуй, и начните.

Михаил80

Михаил80

Академик
Пользователи
Повідомлення
34
Репутація
6
Вік
43
Ну а что именно нужно обсуждать, создаете группу с ассортиментом товаров в соц сети и продумываете способ доставки и все. Ну и рекламу делаете своего магазина.

Lucia

Lucia

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
5
Вік
32
Мне кажется, что это только на первый взгляд никаких нюансов почти что и нету, а вот когда сталкиваешься с этим вплотную, тогда и начинаются сыпаться вопросы. Так что вы начните, а потом уже задавайте вопросы по делу.

Mirabella

Mirabella

Академик
Пользователи
Повідомлення
36
Репутація
4
Вік
31
Нюансов море просто, начиная от того, что нужно этот весь бизнес оформить, а это куча бумажек и возни и заканчивая поиском поставщиков.

Florentina

Florentina

Академик
Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Прежде всего нужно найти поставщика недорогих вещей, но так, чтобы это было Вам выгодно, потому что можно мало зарабатывать продавая недорогие вещи по маленькой цене.

Василиса

Василиса

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
8
Вік
30
А вы начните, а там полезут все плюсы, а в особенности минусы, потом и будем обсуждать, ведь вы не уточнили, что именно вас интересует.

emili

emili

Академик
Пользователи
Повідомлення
61
Репутація
1
Вік
34
З цим дуже багато тяганини.

Зверху