Максимм
Пользователи
- Повідомлення
- 52
- Репутація
- 0
- Вік
- 34
Привет, у меня вопрос по монетизации проекта.
Есть заказ, необходимо подключить универсальную платежную систему в интернет-магазин.
Основные требования это интернет-эквайринг по:
1. Картам Visa
2. Картам MasterCard
3. Приват24 (интернет-банкинг)
И возможность перевода на пластиковые карты физическим лицам.
Но самое главное, поддержка выплат на расчетный счет ФЛП в Европе и Украине.
Проблема в том что платежных систем, которые претендуют на универсальность, очень много. Но, практически у всех топовых платежек отсутствует какое либо условие. Поискали в отзывах, нашли платежную систему FONDY которая подходит под все требования клиента.
И еще есть один плюс для меня, как для вебмастера - это плагин для быстрой интеграции платежки. Интернет магазин сделан на WP.
Вопрос в том, работал ли кто нибудь с этом системой. Есть ли минусы или подводные камни?
Есть заказ, необходимо подключить универсальную платежную систему в интернет-магазин.
Основные требования это интернет-эквайринг по:
1. Картам Visa
2. Картам MasterCard
3. Приват24 (интернет-банкинг)
И возможность перевода на пластиковые карты физическим лицам.
Но самое главное, поддержка выплат на расчетный счет ФЛП в Европе и Украине.
Проблема в том что платежных систем, которые претендуют на универсальность, очень много. Но, практически у всех топовых платежек отсутствует какое либо условие. Поискали в отзывах, нашли платежную систему FONDY которая подходит под все требования клиента.
И еще есть один плюс для меня, как для вебмастера - это плагин для быстрой интеграции платежки. Интернет магазин сделан на WP.
Вопрос в том, работал ли кто нибудь с этом системой. Есть ли минусы или подводные камни?
Останнє редагування модератором: