osad
Новичок
- Повідомлення
- 3
- Репутація
- 0
- Вік
- 16
Доброго всем здоровья!
Одно иностранное производство, производит широкий ассортимент продукции широкого потребления, высокого качества. В своей стране составляет конкуренцию известным международным брендом.
Как только ситуация в стране стабилизируется, этот производитель хочет выйти на Украинский рынок. Они готовы передать мне товар на условиях реализации и длительной отсрочки в оплате. Отправка товара в Украину за их счет.
Для того чтобы организовать нужно:
- Склад с минимальным компьютерным оборудованием
- Обеспечить торговых соответствующими средствами и материалами
- Обеспечить логистический процесс доставки товара в оптовые и розничные точеки продаж
- Разработка рекламных материалов и сайта
- Проведение рекламной кампании (для начала в одной области)
по самым самым скромным подсчетам нужно минимум 200 тыс. грн. Оптимальной была бы 400 тыс. Грн. В перспективе планируется выход на другие области, на что нужно будут дополнительные средства.
Исходя из этого у меня к форумчан вопрос - ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Жду реальные ответы, а не на «бессмысленные» советы.
спасибо
Одно иностранное производство, производит широкий ассортимент продукции широкого потребления, высокого качества. В своей стране составляет конкуренцию известным международным брендом.
Как только ситуация в стране стабилизируется, этот производитель хочет выйти на Украинский рынок. Они готовы передать мне товар на условиях реализации и длительной отсрочки в оплате. Отправка товара в Украину за их счет.
Для того чтобы организовать нужно:
- Склад с минимальным компьютерным оборудованием
- Обеспечить торговых соответствующими средствами и материалами
- Обеспечить логистический процесс доставки товара в оптовые и розничные точеки продаж
- Разработка рекламных материалов и сайта
- Проведение рекламной кампании (для начала в одной области)
по самым самым скромным подсчетам нужно минимум 200 тыс. грн. Оптимальной была бы 400 тыс. Грн. В перспективе планируется выход на другие области, на что нужно будут дополнительные средства.
Исходя из этого у меня к форумчан вопрос - ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Жду реальные ответы, а не на «бессмысленные» советы.
спасибо