С
СтативаАнтонина
Новичок
- Повідомлення
- 4
- Репутація
- 1
- Вік
- 45
очень неприятное впечатление от покупок в этом магазине. у них есть сайт halatik.com.ua. и инста https://www.instagram.com/halatik.com.ua/. требуют предоплату на карту ПриватБанка за товар. карта для личного пользования, не зарегистрирована ни на юридическое лицо, ни на частного предпринимателя. какая-то настороженность у меня возникла в момент покупки, но так как много покупаю в интернет-магазинах, никогда проблем не возникало, решила довериться. оплатила товар на карту полностью, заказала пижаму, выбрала размер на сайте. там был указан размер 4xl, в скобках было указано 56-58 русский, мне это подходило. когда пришла посылка, Я открыла упаковку, она была в ЗИП пакете и внутри лежала этикетка. я все вытащила. когда вытаскивал, уже увидела что она большая. когда её одела, то что пижама мне не по размеру стало ещё очевиднее. тогда ради интереса, Я посмотрела на этикетку от производитель и увидела что размер 4xl - это 60-62.... получается, что они на сайте указывают неверный размер и этим вводят в обмен покупателей. я сразу же набрала в магазин и сказала об этом, мне сказали что хорошо отправляйте пижаму обратно мы вам вышлем другую или вернем деньги. Я аккуратно запаковала пижаму купила на почте коробку, сложила я туда и вернула в таком виде как она ко мне приехала в ЗИП пакете и с той этикеткой, которая была внутри. кстати, нужно заметить что товарный чек они в коробку не ложат. когда вытащила пижаму, шёл характерный запах плесени или лежалости. тогда я этому особого значения не придала. по факту, я отправила пижаму обратно за свой счёт, хотя считаю, что это нечестно, что по вине магазина пришел не тот размер , а за почтовые услуги и возврат плачу я. сейчас мне отказывается вернуть за него деньги, аргументируя это тем, что у товара оторвана этикетка. и им абсолютно всё равно то, что они мне прислали не тот размер. в начале Я думала что это техническая ошибка, после общения с продавцом, У меня складывается впечатление, что у них есть товар, который долго не продается судя по запаху, где-то лежит, потом они отправляют не Те размеры, а какие есть. и не хотят возвращать деньги, хотя на сайте указан вы можете вернуть товар в течение 14 дней. Я думаю то что они хотели предоплату на карту приватбанка, тоже не случайность, иначе я бы увидела на почте не свой размер и не взяла товар. получается, что уплачено и они уже не переживают. есть фото, где на сайте чётко указано при заказе что 4xl это 56-58 размер, есть этикетка, которая приходит уже по факту на почте с товаром, где-то указано что это 60 62 размер....
На фото видно, что выдает сайт при заказе и что приходит по фатку.
На фото видно, что выдает сайт при заказе и что приходит по фатку.
Вкладення
Останнє редагування модератором: