WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,586
- Репутація
- 216
- Вік
- 35
Уже осенью этого года, всем известная компания IBOX, которая владеет сетью более 5300 платежных терминалов по Украине, и Fintech Band объявили о запуске первого банка в Украине полностью без отделений, а значит и без очередей. Нет, раньше у же были смешные попытки создания подобных банков, но все они закончились провалами. Сегодня же, я думаю, что у них всё получится. Почему? Основатели те же, что и создали ПриватБанк. Думаю, что самых ценных сотрудников и программистов, они все таки переманили с Привата. Так, что есть все шансы, что осенью увидит свет очень интересный банк с крутыми мобильными приложениями, а также с навороченным Интернет-банкингом.
Обещают, что карты будут доставляться почтой и курьерскими службами. По желанию клиента, можно будет установить кредитный лимит. Пополнить же карту, можно будет удобным способом, через Интернет, или же с помощью 1 из 5300 терминалов IBOX.
Я с нетерпением жду открытия данного банка, и уже подписался на получение их кредитной карты.
А что вы думаете об этой затеи? Будет у них успех, или же ничего не получится?
Обещают, что карты будут доставляться почтой и курьерскими службами. По желанию клиента, можно будет установить кредитный лимит. Пополнить же карту, можно будет удобным способом, через Интернет, или же с помощью 1 из 5300 терминалов IBOX.
Я с нетерпением жду открытия данного банка, и уже подписался на получение их кредитной карты.
А что вы думаете об этой затеи? Будет у них успех, или же ничего не получится?