Vonchrov
Новичок
- Повідомлення
- 3
- Репутація
- 0
- Вік
- 34
Что скажете об инвестициях в недвижимость в Киеве? Стоит ли оно того? Рассматриваем покупку квартиры на первичном рынке, может быть даже еще на этапе строительства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Квартиры премиум-класса на печерске тоже интересны.А в каком районе в Киеве присматриваете?
Лично я наблюдаю за строительством двух домов на Печерске, по ул. Старонаводницкая, 42-44. Как по мне неплохой вариант инвестиционной недвижимости.
Хорош вариант, тоже наблюдаю, расположение, виды из окна. В перспективе там жилье будет только дорожать, думаю.ЖК Edeldorf Hills, Зелені Вежi Печерська - так можно найти.
ну а Зелені Вежі Печерська чем не вариант? Вот такие варианты естьа в каких новостройках сейчас лучшие виды в Киеве? Потому что многие сейчас строятся, а вида из окна - никакого.
Инвестиции в недвижимость в Киеве могут быть обоснованным решением. Киев - один из крупнейших городов Украины с развитой экономикой и большим потенциалом для роста. Квартиры на первичном рынке, особенно на этапе строительства, могут предложить выгодные условия, такие как низкая цена и возможность выбора планировки.Что скажете об инвестициях в недвижимость в Киеве? Стоит ли оно того? Рассматриваем покупку квартиры на первичном рынке, может быть даже еще на этапе строительства.