Какие "подводные камни" могут возникнуть при инвестициях в золото?

• Автор теми Золотодобытчик
  • Дата створення
Статус
Закрита.
З

Золотодобытчик

Гість
Инвестиции в золото выглядят привлекательно. Но не может все быть так просто? С какими трудностями можно столкнуться при таком виде инвестиций? (особенно интересует то, на что должен обратить внимание новичок). Мне приходит в голову такой момент - проблемы с получением мгновенной прибыли, на которую как раз часто рассчитывают новички. Что еще?

Vinnitsa81

Vinnitsa81

Пользователи
Повідомлення
70
Репутація
27
Вік
41
Все зависит от того какой вид самого инвестирования: покупка акций компаний связанные с добычей или реализацией золота, покупка банковских слитков, покупка драгоценных золотых изделий или покупка золотых юбилейных монет. У каждого такого вида инвестирования свои риски.

Goshia

Goshia

Пользователи
Повідомлення
15
Репутація
3
Вік
65
Если нарушить пластиковую упаковку банковского золота, то, при сдаче его обратно в банк, придется оплачивать услуги эксперта, который подтвердит пробу золота. Поэтому, упаковку ни в коем случае нельзя нарушать.

Максимм

Максимм

Пользователи
Повідомлення
52
Репутація
0
Вік
32
Если нарушить пластиковую упаковку банковского золота, то, при сдаче его обратно в банк, придется оплачивать услуги эксперта, который подтвердит пробу золота. Поэтому, упаковку ни в коем случае нельзя нарушать.
Да же если покупал в другом банке, или они все таки решат что проверка на подлинность обязательна?

Julia2206

Julia2206

Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
27
еще можно столкнуться с пирамидами...
тут нужно быть внимательным!
Я знаю одну проверенную компанию, которая зарегистрирована в США, в штате Флорида, где на законодательном уровне запрещены «схемы пирамид», «хайпы и системы быстрого обогащения».

Статус
Закрита.
Зверху