Катаемся по странам-соседям.

• Автор теми Юрий Юров
  • Дата створення
Юрий Юров

Юрий Юров

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
34
Кто и в каких странах побывал и желал бы побывать? Я очень много лет прожил в Днепропетровске, а сейчас живу в Беларуси в Слоними. Как только стал студентом, стало нравится узнавать историю городов и стран, где побывал. Оказывается за 10 лет в этих городах я мало что о них знаю. А после Стокгольма, Швеция для меня открылась по-новому. Нравится ли вам узнавать о своем и других краях новое?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
А я только в Польше был. :( Страна, которая уверенно двигается вперед и уровень жизни в которой - намного выше, чем в Украине. Правда, язык их достаточно смешной, если впервые слышишь.

U

Utopia17

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
12
Вік
25
А я только в Польше был. :( Страна, которая уверенно двигается вперед и уровень жизни в которой - намного выше, чем в Украине. Правда, язык их достаточно смешной, если впервые слышишь.
А вот я мечтаю побывать в Польше. На сколько я знаю там очень красиво))) Другая культура, другие люди, интересные здания...)) Мечта просто)))

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
А вот я мечтаю побывать в Польше. На сколько я знаю там очень красиво))) Другая культура, другие люди, интересные здания...)) Мечта просто)))
Цена мечты тысяч 5-7 гривен и это уже с дорогой и визой.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Бариста

Бариста

Любопытный
Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
43
Сейчас очень бюджетно можно отдохнуть в Египте - летний ажиотаж спал, а сезон еще не закончился. Подберите себе нормальный дешевый тур на сайте nakanikuly и отдыхайте нормально. Да, эт 5 звезд и не оллинклюзив, но есть достаточно чистые и уютные отели на 3 звезды с нормальным питанием.

Олег_H

Олег_H

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
3
Вік
44
На восьмое марта и последующие выходные можно куда нибудь в теплые страны рвонуть ))

Судак

Судак

Любопытный
Новичок
Повідомлення
5
Репутація
1
Я в Белоруссию в апреле собираюсь __

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
ну я в Молдавии жила, в Москве, в Украине)) хочу жить в Австрии))

K

KatyaS

Академик
Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
Хорошо бы в Беларусь съездить, посмотреть местные окрестности

Alisa

Alisa

Професор
Пользователи
Повідомлення
26
Репутація
3
Вік
30
любой язык по-своему красивый)

lemm

lemm

Любопытный
Новичок
Повідомлення
6
Репутація
2
Вік
34
Хорошо бы в Беларусь съездить, посмотреть местные окрестности
Мы ездили, на своей машине. График был такой, Минск - 1 день, Гродно - 1 день, Брест - 2 дня (плюс крепость и Пуща). Очень рекомендую съездить в Мир/Несвиж, это югозападнее от Минска. Дороги там очень хорошие, ну конечно перед такой поездкой желательно заехать на сто motorkraft.com.ua, масла поменять, фильтры...

SuXirePant

SuXirePant

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
19
Репутація
0
Вік
37
У меня родственики в Сокгольме жиаут, очень кравивый город)

Зверху