ну так 5й урок это обучение основной торговой стратегии, торговля в канале и отбой от уровней поддержки и сопротивления.5 дней обучение, а уроков всего 4-е, складывается впечатление что какого то занятия не хватает)))
ну так 5й урок это обучение основной торговой стратегии, торговля в канале и отбой от уровней поддержки и сопротивления.
5 дней обучение, а уроков всего 4-е, складывается впечатление что какого то занятия не хватает)))
да я в чате интересовался что по чем, а так мне хватает базовых знаний, я лучше в новогодние каникулы вебинары погляжу, а то уже накопилось несколько тем которые я хотел бы послушатьА вы что уже полностью прошли курс обучения за 5 дней ??? И какие впечатления от курса, секретную стратегию раскрыли надеюсь???
ну круче еще я не видел софта, разработчикам огромное спасибо за такую большую работу.Компания MTrading предлагает своим клиентам инновационный и многофункциональный терминал MT4 Supreme Edition . Почувствуйте передовой опыт торговли Форекс, наслаждайтесь и торгуйте на терминале бесплатно, используя эффективное управление счетом и новые возможности для трейдинга, весь функционал доступен на демо и реальном счету. Оптимизируйте Ваш торговый опыт, используя наиболее инновационные функции в мире MT4.
ну круче еще я не видел софта, разработчикам огромное спасибо за такую большую работу.
в МТ5 еще желательно бы разработку такую внедрить, тогда можно будет разогреть интерес к этой платформе.Пару недель уже тестирую эту софтину, и чем больше работаю с ней тем больше удивляюсь почему раньше никто до этого не додумался, для профи то что нужно
в МТ5 еще желательно бы разработку такую внедрить, тогда можно будет разогреть интерес к этой платформе.
слышал что метаквоты подняли оплату лицензии за пользование мт4 на 30%, и поговаривают что в будущем всех брокеров переведут на мт5))), хотя это может быть и слухи.В перспективе да, почему бы и нет, но пока МТ5 нет в наличии у MTrading, хотя думаю в дальнейшем это только вопрос времени.
ну с мт3 такое уже было, платформа прекратило свое существование, а на замену пришел мт4)))слышал что метаквоты подняли оплату лицензии за пользование мт4 на 30%, и поговаривают что в будущем всех брокеров переведут на мт5))), хотя это может быть и слухи.
ну такие новости всегда были приятными для трейдеров, да и конкуренция высокая сейчас, многие брокеры держат марку беря на себя некоторые расходы трейдеров.начиная с этой недели в компании отменили комиссии за пополнение счета, так что можно сказать что трейдеров и крупных инвесторов этим очень даже порадовали.
чето ссылка у вас не отобразилась, скиньте в личку, если не сложно конечново что я нашел, ссылка по которой регишь демку и дают торговую стратегию по которой можно неплохо зарабатывать, я уже начал тестить.
платежный метод называется онлайн банкинг, а так то переводы с банковских карт уже давно в компании работают, только на стороннем процессинге и так же моментально деньги на счет падают.Брокер порадовал, после появления новых платежных систем появилась возможность с карты банков делать моментальный перевод.
при пополнении новым способом берется комиссия 1%, в отличии от обычного способа работы с банковскими картами, где за пополнение до 10к клиент платит лишь 1$платежный метод называется онлайн банкинг, а так то переводы с банковских карт уже давно в компании работают, только на стороннем процессинге и так же моментально деньги на счет падают.
Предлагаем вниманию трейдеров и инвесторов прогноз для рынка ФОРЕКС на предстоящую неделю
это еще нужно уметь подключить грамотно, предпочтительнее на мобиле конечноЧто порадовало, даже оповещение есть по свежим рекомендациям, высокоточные торговые сигналы, содержащие точки входа/выхода.
я уже каждый день без каких либо уведомлений стал посещать оф канал компании на ютубе, информации мореэто еще нужно уметь подключить грамотно, предпочтительнее на мобиле конечно
ну дак стало чего смотреть, конечно чего бы и не посещать)я уже каждый день без каких либо уведомлений стал посещать оф канал компании на ютубе, информации море