Кредит от a-банка

• Автор теми Neron
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Мне всегда нужны оборотные деньги. Так вот, вчера мне на почту приходит письмо, от a-bank, с предложением оформить кредит онлайн за 5 шагов и мне доступно 25000 грн. (а говорят банки кредиты не дают). Сразу мне показалось, что это какой-то дешевый развод, но все таки решил попробовать. И что вы скажите? Вписал свой номер телефона, подтвердил вход с помощью одноразового пароля, указал карту ПриватБанка, после чего меня идентифицировал банк по карте (кто не знает, а-банк, принадлежит привату), прочитав и подписав договор, минут за десять, деньги оказались на моей карте.

К чему я это? Да к тому, что банки продолжают выдавать кредиты, но только заемщикам с хорошей кредитной историей и под не малый %.

PS. Тема была создана сугубо для того, чтобы поделится своей радостью.

Если у Вас есть вопросы, по договору и условиях - спрашивайте. На сколько я знаю, такое предложение не каждому клиенту Привата пришло.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Очень даже интересно. Мне ПриватБанк уже давно не хочет поднять кредитный лимит и такого предложения от a-банка не приходило. А можете более подробно рассказать об условиях (% ставка, скрытые комиссии, срок и т. д.)?

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
А можете более подробно рассказать об условиях (% ставка, скрытые комиссии, срок и т. д.)?
Я например оформил 15000 грн., на 6 месяцев, под 3,5 % в месяц. Возвращать нужно ровными частями, выходит по 3132 грн., каждый месяц. В эту сумму, уже включено разные комиссии и % по кредиту. Как видите, за полгода, я должен вернуть практически 18800 грн.
На сколько я знаю, % может меняться в зависимости от того на сколько времени и какую сумму вы берете. Перед самим оформлением, вы можете ознакомится с договором и, если что-то не понравится - не взять кредит.

Статус
Закрита.
Зверху