Кредит от a-банка

  • Автор темы Neron
  • Дата начала

Neron

Прописан на форуме
Пользователь
Регистрация
12/4/14
Сообщения
263
Симпатии
20
Возраст
26
#1
Мне всегда нужны оборотные деньги. Так вот, вчера мне на почту приходит письмо, от a-bank, с предложением оформить кредит онлайн за 5 шагов и мне доступно 25000 грн. (а говорят банки кредиты не дают). Сразу мне показалось, что это какой-то дешевый развод, но все таки решил попробовать. И что вы скажите? Вписал свой номер телефона, подтвердил вход с помощью одноразового пароля, указал карту ПриватБанка, после чего меня идентифицировал банк по карте (кто не знает, а-банк, принадлежит привату), прочитав и подписав договор, минут за десять, деньги оказались на моей карте.

К чему я это? Да к тому, что банки продолжают выдавать кредиты, но только заемщикам с хорошей кредитной историей и под не малый %.

PS. Тема была создана сугубо для того, чтобы поделится своей радостью.

Если у Вас есть вопросы, по договору и условиях - спрашивайте. На сколько я знаю, такое предложение не каждому клиенту Привата пришло.
 

WebBiz

Вождь
Член команды
Администратор
Регистрация
11/3/14
Сообщения
1.294
Симпатии
178
Возраст
27
#2
Очень даже интересно. Мне ПриватБанк уже давно не хочет поднять кредитный лимит и такого предложения от a-банка не приходило. А можете более подробно рассказать об условиях (% ставка, скрытые комиссии, срок и т. д.)?
 

Neron

Прописан на форуме
Пользователь
Регистрация
12/4/14
Сообщения
263
Симпатии
20
Возраст
26
#3
А можете более подробно рассказать об условиях (% ставка, скрытые комиссии, срок и т. д.)?
Я например оформил 15000 грн., на 6 месяцев, под 3,5 % в месяц. Возвращать нужно ровными частями, выходит по 3132 грн., каждый месяц. В эту сумму, уже включено разные комиссии и % по кредиту. Как видите, за полгода, я должен вернуть практически 18800 грн.
На сколько я знаю, % может меняться в зависимости от того на сколько времени и какую сумму вы берете. Перед самим оформлением, вы можете ознакомится с договором и, если что-то не понравится - не взять кредит.