Neron
Пользователи
- Повідомлення
- 384
- Репутація
- 24
- Вік
- 32
Мне всегда нужны оборотные деньги. Так вот, вчера мне на почту приходит письмо, от a-bank, с предложением оформить кредит онлайн за 5 шагов и мне доступно 25000 грн. (а говорят банки кредиты не дают). Сразу мне показалось, что это какой-то дешевый развод, но все таки решил попробовать. И что вы скажите? Вписал свой номер телефона, подтвердил вход с помощью одноразового пароля, указал карту ПриватБанка, после чего меня идентифицировал банк по карте (кто не знает, а-банк, принадлежит привату), прочитав и подписав договор, минут за десять, деньги оказались на моей карте.
К чему я это? Да к тому, что банки продолжают выдавать кредиты, но только заемщикам с хорошей кредитной историей и под не малый %.
PS. Тема была создана сугубо для того, чтобы поделится своей радостью.
Если у Вас есть вопросы, по договору и условиях - спрашивайте. На сколько я знаю, такое предложение не каждому клиенту Привата пришло.
К чему я это? Да к тому, что банки продолжают выдавать кредиты, но только заемщикам с хорошей кредитной историей и под не малый %.
PS. Тема была создана сугубо для того, чтобы поделится своей радостью.
Если у Вас есть вопросы, по договору и условиях - спрашивайте. На сколько я знаю, такое предложение не каждому клиенту Привата пришло.