lonely heart
Новичок
- Повідомлення
- 9
- Репутація
- 3
- Вік
- 36
Если у человека имеется определенная сумма денег, то куда ее лучше всего вложить? И с какой суммой в кошельке можно уже начинать задумываться об инвестировании?
Я думаю, что начинать инвестировать можно даже с не большой суммы, например, открыть депозит, который можно пополнять, тем самым увеличивая сумму для дальнейшего инвестирования в бизнес или недвижимость.с какой суммой в кошельке можно уже начинать задумываться об инвестировании?
Ставки вообще нельзя считать бизнесом или инвестициями, а разве только развлечением. Но если речь об создании своей букмекерской конторы, то это ДА!Думаю ставки не лучшая идея
К бизнесу это никакого отношения не имеет. Можно за пять минут лишиться всего что есть...На ставки можно, если денег не жалко.
Согласна с мнением! Разве можно назвать это стабильным заработком? Я вообще считаю, что играть на ставках можно на те деньги, от которых не зависит семейный бюджет.Думаю ставки не лучшая идея
Есть некоторые проверенные компании, которые занимаются именно инвестированием в спорт (Трейдинг на спортивной бирже). Можно зарабатывать около 10-20%. Из проверенных SIMPLYFORBET.Ставки вообще нельзя считать бизнесом или инвестициями, а разве только развлечением. Но если речь об создании своей букмекерской конторы, то это ДА!