Это на реальном счете? Дай Бог, чтобы и так далее было. Если так и далее пойдёт, то уже через несколько лет, о Вас Forbes будет вспоминать.
Это на реальном счете. А кто сказал, что не будет убытка? А вы почитайте истории трейдеров. Не те, которые ноют и плачут, и написали книгу, что бы хоть как то покрыть убытки, а нормальные истории. Хотя бы взять эту.
Пока многие думают, что трейдинг – удел «взрослых», выросло уже целое поколение тех, кто начал торговать в 10 лет, и к своему совершеннолетию успел сколотить приличное состояние.
Остин Шваб, который больше похож на фронтмента группы One Direction, начал торговать в 10 лет. Сегодня ему 17, и он делится своим экспертным взглядом на рынок на телеканале CNBC.
«Я основал несколько стартапов в сфере трейдинга и технологий, которые я полностью финансировал из своих собственных средств, когда я был еще ребенком, и это окупилось на несколько уровнях».
В ближайшем будущем Остин, как и большинство его сверстников, планирует поступить в колледж. «Я продолжу работать на финансовых рынках, а также над тем, чтобы повышать финансовую грамотность и популяризировать торговлю среди молодых людей», - отмечает Остин.
А, у вас есть знакомые, которые удачно торгуют на форекс в юном возрасте?[DOUBLEPOST=1424116800][/DOUBLEPOST]
Ого! У опционов EV (мат ожидание) -15-25% в зависимости от условий конкретных контор. Если у вас получается победить эту несправедливость - от души желаю продолжать в таком духе. Постоянство - признак профессионалиезма.
Математическое ожидание есть в любых контор. И они рассчитывают на невеж, которые хотят по быстряку срубить деньги. На самом деле, во главе наших неудач стоят жадность и страх, а не холодный расчет и здравый рассудок.
А насчет победить несправедливость - то уже есть победители и не один.