WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,581
- Репутація
- 215
- Вік
- 34
Нужен мне был очень дешевый принтер. Сравнил цены в Интернете, мой выбор упал на магазин 5ok.com.ua, так как в нем этот принтер дешевле на 200 грн.!!!, чем в других магазинах. Вчера оформил и оплатил заказ и стал ждать звонка менеджера. Так и не дождавшись, 30 мин. назад, напомнил о себе в их онлай чате - сказали, что перезвонят в ближайшее время. Только что перезвонила девушка и сказала, что мой принтер не может быть доставлен "Новой Почтой" в мой город, (областной центр) потому, что его нет на региональном складе (хотя до этого времени я уточнял в службе поддержки, о возможности доставки товара "Новой Почтой"). Доставить могут только по Киеву.
Как так может быть? После того, как я оплатил товар - они заявляют, что доставить не могут. Но думаю, что дело тут в том, что я купил товар, по не выгодной для них цене (они не успели поменять цену).
Желательно ничего в них не покупать. А негативных отзывов о них в Интернете - полно, но я только сейчас посмотрел.
Как так может быть? После того, как я оплатил товар - они заявляют, что доставить не могут. Но думаю, что дело тут в том, что я купил товар, по не выгодной для них цене (они не успели поменять цену).
Желательно ничего в них не покупать. А негативных отзывов о них в Интернете - полно, но я только сейчас посмотрел.