ПАММ-счета и доверительное управление

• Автор теми yarikzen
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Y

yarikzen

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
30
Здравствуйте. Хотел бы пообщаться на данную тему. Сам имею опыт инвестирования в ПАММ-счета, а так же пользовался услугами доверительного управления своими средствами на рынке Форекс. Связывался только с двумя брокерами (ForexTrend, Forex4you). Очень порадовала динамика Forex4you, так как мне просто установили торгового робота на ТП данного брокера. Делитесь своим опытом.

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
Я никогда ничего общего с ПАМ -счетами не имел, но вижу, что сейчас очень много рекламы данных продуктов. Может ли кто нибудь посоветовать что можно почитать или посмотреть чтоб разобраться в обилии информации. Или это очередной лохотрон ???

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
kvovtsik, Я тоже никогда не инвестировал в ПАММ-счета. Но не один раз слышал о такой ситуации: есть трейдер, который якобы на протяжении длительного времени показывает хорошие показатели торговли, но как только у него на счету появляется несколько десятков тысяч долларов средств инвесторов - он благополучно их сливает. Мне кажется, что эти "трейдеры", есть представителями брокеров, которые попросту крадут клиентские деньги, а не торгуют ими.
Но я могу и ошибаться, но о данной схеме не 1 раз слышал.

Кристина

Кристина

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
0
Вік
37
Это вопрос доверия. А для некоторых просто вопрос знаний. Не все могут торговать, не всем хватает аналитики, усидчивости, вообще желания обучаться. Или может просто времени нет. Все таки к этому должно располагать ваше Я. Для этого есть памм-счета и доверительное управление. Мне торговля на форекс самой интересна. Поэтому я и без этого обхожусь.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Я тоже предпочитаю торговать сам, так как ПАММ счетам я не доверяю. И мне кажется, что WebBiz, прав.

Статус
Закрита.
Зверху