Neron
Пользователи
- Повідомлення
- 384
- Репутація
- 25
- Вік
- 33
Заказываю товар из Китая от нескольких единиц до нескольких десятков единиц разного рода электроники и запчастей к телефонам. Сейчас задумался над вопросом: а легально вообще продавать товар, купленный таким образом? Или подобные покупки, предназначены только для личного пользования? Не захочет ли в один прекрасный момент налоговая информацию откуда беру товар?
Да и на большинство посылок я не плачу ни НДС ни налоговый сбор (хотя кажется, что должен).
Можно ли как-то легализировать данное действие? Или я обречен перекупать товар у поставщиков?
PS. Думаю, что этот вопрос терзает многих продавцов "китайщины", которые наклепали просто огромное количество магазинов и объявлений на разного рода досках.
Да и на большинство посылок я не плачу ни НДС ни налоговый сбор (хотя кажется, что должен).
Можно ли как-то легализировать данное действие? Или я обречен перекупать товар у поставщиков?
PS. Думаю, что этот вопрос терзает многих продавцов "китайщины", которые наклепали просто огромное количество магазинов и объявлений на разного рода досках.