Прогноз курса рубля?

• Автор теми Нирвана
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Нирвана

Нирвана

Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
5
Вік
33
Так сложилось, что помимо основной работы я имею определенный заработок в интернете. И вот там я получаю зарплату в рублях. В связи с той ситуацией, которая сейчас происходит, меня беспокоит вопрос - каким будет прогноз курса рубля на ближайшее время? Поделитесь пожалуйста своими мыслями.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Есть такой себе финансовый аналитик, по имени Степан Демура. Так вот, он прогнозирует в ближайшие год-полтора доллар по 125 р. Его выступы на разных опозиционных каналах можете найти на ютубе.

Нирвана

Нирвана

Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
5
Вік
33
Никита, спасибо за комментарий, обязательно поищу видео и посмотрю. А то уж очень сильно меня беспокоит данная тема.

Tissa

Tissa

Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
0
Вік
40
Прогноз тоже непредсказуемый.

Nikas

Nikas

Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
3
Вік
35
Учитывая то, что рубль по отношению к гривне то падает, то подымается, можно ожидать все, что угодно. Так что лучше всего ознакомьтесь с предсказаниями финансовых аналитиков, и лучше всего не одного, а нескольких.

Artem

Artem

Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
7
Вік
33
Вот мне почему-то кажется, что из всех денежных единиц наилучше себя будет чувствовать в ближайшее время именно доллар, а остальные будут терпеть поражение, так что нужно к этому быть готовыми.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Вот мне почему-то кажется, что из всех денежных единиц наилучше себя будет чувствовать в ближайшее время именно доллар, а остальные будут терпеть поражение, так что нужно к этому быть готовыми.
И с чего вы сделали такие скоропостижные выводы? Предчувствие? Если нет, то аргументируйте свой ответ.

Slaventiy

Slaventiy

Пользователи
Повідомлення
30
Репутація
2
Вік
31
Учитывая то, что в последнее время рубль то подымается, то опять падает, можно сделать вывод, что нельзя окончательно рассчитывать на какой-то определенный исход событий, так что остается только надеяться, что с курсом рубля все будет хорошо.

Иванна

Иванна

Пользователи
Повідомлення
50
Репутація
1
Вік
34
Я не особо слежу за тем, как падает и подымается рубль, но как по мне, он не сильно упал, так что вполне нормально можно зарабатывать в данной валюте.

Neron

Neron

Пользователи
Повідомлення
311
Репутація
23
Вік
31
Я не особо слежу за тем, как падает и подымается рубль, но как по мне, он не сильно упал, так что вполне нормально можно зарабатывать в данной валюте.
Ну да, только на 100%. Далее, поживем-увидим, как будут события развязываться.

Статус
Закрита.

Схожі теми

WebBiz
Відповідей
69
Перегляди
7 тис.
Вадим Запросов
Вадим Запросов
Зверху