WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,581
- Репутація
- 214
- Вік
- 34
Предлагаю свои услуги по размещению объявлений о ваших товарах/услугах на бесплатных досках объявлений: России, Украины и Беларуси.
Объявление может быть размещено, 2 режимах:
А базе присутствует 2000 досок (из них на 900 можно разослать в автоматическом режиме), Украины, России, Беларуси. Здесь есть как тематические доски, так и обще тематические
Поэтому это не означает, что я обязательно смогу разместить ваше объявление на всех 2000 досок, так как все зависит от тематики вашего объявления и от стран и регионов, на которые вы ориентируетесь.
Если вы размещаете объявление о продаже телефона в Московском регионе, то я смогу его разместить приблизительно на 400 досок в ручном режиме. В автоматическом, будет немного меньше.
Что мне требуется от вас, в случае, если вы захотите заказать у меня услуги:
Деньги беру, только за те доски на которые отправил объявление (если доска выдала ошибку, или еще какая нибудь-проблема - это вы не оплачиваете). Также не отвечаем, за то, одобрит ли ваше объявление модератор конкретной доски.
Мои контакты:
Личка на форуме
E-mail: admin@webbiz.in.ua
Объявление может быть размещено, 2 режимах:
- Автоматически (иногда доски могут быть немного низшего качества)
- Ручной (все детально проверяется и перепровиряеться живым человеком)
А базе присутствует 2000 досок (из них на 900 можно разослать в автоматическом режиме), Украины, России, Беларуси. Здесь есть как тематические доски, так и обще тематические
Поэтому это не означает, что я обязательно смогу разместить ваше объявление на всех 2000 досок, так как все зависит от тематики вашего объявления и от стран и регионов, на которые вы ориентируетесь.
Если вы размещаете объявление о продаже телефона в Московском регионе, то я смогу его разместить приблизительно на 400 досок в ручном режиме. В автоматическом, будет немного меньше.
Что мне требуется от вас, в случае, если вы захотите заказать у меня услуги:
- Заголовок, краткий текст (150-200 символов), и полный текст объявления. Если, есть возможность и желание, то можете сделать много описаний (будет лучше для поисковых систем).
- Контактная информация (название компании, фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон который будет в объявлении).
- Место нахождение, человека который подает объявление (страна, область, город, адрес)
- Контактные данные. E-mail (если хотите, чтобы я покликал по ссылкам подтверждения - давайте доступ), ICQ (не обязательно), баннер вашего сайта (по желанию), ссылка на ваш сайт (по желанию)
- Дополнительная информация. Срок размещения объявления (мин., или максимальный), тип объявления (предложение/спрос). цена в рублях и в долларах.
- Ключевые слова объявления
- До 3-х фотографий (если размещение в ручном режиме, то стараюсь добавить как можно больше)
- Пароли, логины (если вы уже зарегистрированы на некоторых известных досках).
- И наконец регионы, под какие нужно размещать объявление. Страна, область, город
- За размещение в автоматическом режиме - 0,6 грн./доску
- В ручном - 1.25 грн./за доску
Деньги беру, только за те доски на которые отправил объявление (если доска выдала ошибку, или еще какая нибудь-проблема - это вы не оплачиваете). Также не отвечаем, за то, одобрит ли ваше объявление модератор конкретной доски.
Мои контакты:
Личка на форуме
E-mail: admin@webbiz.in.ua
Останнє редагування: