Размещу ваше объявление на досках: Украины, России, Беларуси

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення
Статус
Закрита.
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Предлагаю свои услуги по размещению объявлений о ваших товарах/услугах на бесплатных досках объявлений: России, Украины и Беларуси.

Объявление может быть размещено, 2 режимах:
  1. Автоматически (иногда доски могут быть немного низшего качества)
  2. Ручной (все детально проверяется и перепровиряеться живым человеком)
Немного о досках:

А базе присутствует 2000 досок (из них на 900 можно разослать в автоматическом режиме), Украины, России, Беларуси. Здесь есть как тематические доски, так и обще тематические

Поэтому это не означает, что я обязательно смогу разместить ваше объявление на всех 2000 досок, так как все зависит от тематики вашего объявления и от стран и регионов, на которые вы ориентируетесь.

Если вы размещаете объявление о продаже телефона в Московском регионе, то я смогу его разместить приблизительно на 400 досок в ручном режиме. В автоматическом, будет немного меньше.

Что мне требуется от вас, в случае, если вы захотите заказать у меня услуги:
  1. Заголовок, краткий текст (150-200 символов), и полный текст объявления. Если, есть возможность и желание, то можете сделать много описаний (будет лучше для поисковых систем).
  2. Контактная информация (название компании, фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон который будет в объявлении).
  3. Место нахождение, человека который подает объявление (страна, область, город, адрес)
  4. Контактные данные. E-mail (если хотите, чтобы я покликал по ссылкам подтверждения - давайте доступ), ICQ (не обязательно), баннер вашего сайта (по желанию), ссылка на ваш сайт (по желанию)
  5. Дополнительная информация. Срок размещения объявления (мин., или максимальный), тип объявления (предложение/спрос). цена в рублях и в долларах.
  6. Ключевые слова объявления
  7. До 3-х фотографий (если размещение в ручном режиме, то стараюсь добавить как можно больше)
  8. Пароли, логины (если вы уже зарегистрированы на некоторых известных досках).
  9. И наконец регионы, под какие нужно размещать объявление. Страна, область, город
Цены:
  • За размещение в автоматическом режиме - 0,6 грн./доску
  • В ручном - 1.25 грн./за доску
Принимаю к оплате: Webmoney, Яндекс.Деньги, Карта ПриватБанка.

Деньги беру, только за те доски на которые отправил объявление (если доска выдала ошибку, или еще какая нибудь-проблема - это вы не оплачиваете). Также не отвечаем, за то, одобрит ли ваше объявление модератор конкретной доски.

Мои контакты:
Личка на форуме
E-mail: admin@webbiz.in.ua

Останнє редагування:
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
610
Репутація
63
Вік
41
Как происходит оплата ваших услуг: это предоплата, или после плата?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Как происходит оплата ваших услуг: это предоплата, или после плата?
Я работаю по предоплате. Перед тем как заказать размещение объявлений, вы спрашиваете на скольких досках я смогу разместить ваше объявление. После того, как я узнаю на скольких досках есть возможность разместить ваше объявление - выставлю счет.

Останнє редагування:
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
286
Репутація
22
Вік
31
При размещении 2-х и более объявлений, будет какая-то скидка?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
286
Репутація
22
Вік
31
Спасибо за проделанную работу. Все было сделано в течении суток и с не плохой скидкой, так как рассылали 2 объявления.

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
Подскажите пожайлуста не оказываете ли вы услугу регистрации сайтов в каталогах ?

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
610
Репутація
63
Вік
41
Подскажите пожайлуста не оказываете ли вы услугу регистрации сайтов в каталогах ?
Ссылки с каталогов, разве, еще работают? Возможно такие как: DMOZ, Я. Каталог - дают результат, но точно не те в которых нет пузомерок, или практически нет.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Не стесняйтесь - задавайте вопросы. При больших заказах - скидки. Доски есть достаточно качественные, поэтому эффект будет, все зависит только от того, что вы продаете.

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
Интересует такой вопрос: Нужно разместить объявления только в некоторых регионах. Интересует размещение объявлений в Хмельницкой, Черновецкой,Тернопольской,Львовской и Волынских областях. На сколько объявлений приблизительно можно расcчитывать?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Статус