Сайт не оптимизирован для мобильных устройств

• Автор теми Эдуард
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Эдуард

Эдуард

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
38
Итак, судя по поиску, на форуме этого еще не было, поэтому держите:

Разговоры об этом идут уже давно, однако, вчера получил не просто лишний слух, а уже официальное письмо от Google с тем фактом, мол, "Не хочешь проблем? Делай мобильную версию!"

Теперь, я думаю, в этой теме можно поставить точку и на вопросы типа: "А нужна ли мобильная версия для сайта?" Ответить жестко: "ДА, НУЖНА!"

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
По этому поводу нужно волноваться пользователям, в которых большой % мобильного трафика и их сайты не оптимизированы под мобильные устройства.

PS. Всегда знал, что резиновая верстка рулит.

drakon

drakon

Пользователи
Повідомлення
88
Репутація
6
Вік
27
А что здесь думать? Если есть много посетителей с мобильных устройств, то делайте мобильную версию сайта, или покупайте "резиновый шаблон".

M

Messi779

Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
Багато людей проглядають сайти за допомогою мобільного, тому всім хто хоче мати багато відвідувачів потрібно вирішити таку проблему.

M

Messi779

Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
За даними недавніх досліджень за останні 5 місяців кількість людей,які заходять в інтернет з мобільного збільшилась з 18% до 26%.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Мені сьогодні також прийшло 2 схожих повідомлення. Тому, я був дуже здивований отримавши їх. А здивувався я тому, що мої сайти чудово відображаються на різних пристроях, у тому числи на мобільних і планшетах. Почав шукати в чому може бути проблема - знайшов. Виявилося, що в robots.txt, потрібно видалити дериктиви, які блокують доступ боту Google, до JavaScript і css-файлів.

Статус
Закрита.
Зверху