O.Miller
Новичок
- Повідомлення
- 3
- Репутація
- 2
Allbiz.me-реально работает в сфере торгового бизнеса как на Украине, так и за рубежом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно мало напоминает доску объявлений. Это больше площадка, для создания Интернет-магазинов типа prom.ua.[DOUBLEPOST=1456060247][/DOUBLEPOST]Allbiz.me-реально работает в сфере торгового бизнеса как на Украине, так и за рубежом.
Это очень даже хороший вариант. А, что самое важное, так это то, что она очень даже посещаемая.Не знаю, как кому, но мне очень нравится Клумба. ком. Может тут и не одна из самых больших досок объявлений, зато меньше обмана и очень много всего интересного.
Очень даже хорошая доска. Но как вы уже сказали, она узкопрофильная, так, что не подойдет для любого товара.Могу подсказать одну узкопрофильную доску объявлений, возможно кому-то окажется полезной. Ярмарка хэндмейда Украины - Скрыня ЮА. Правда, количество бесплатных объявлений ограничено.
Прошу звернути увагу ще одну дошку оголошень зовсім нова але досить перспективна - впевнено набирає свою аудиторіюПредлагаю в данной теме размещать ссылки на самые посещаемые доски объявлений Украины, чтобы можно было более эффективно продвигать свой товар.
Только 1 просьба: размещайте не активные ссылки (без www и http://).
Пожалуй я начну:
Это далеко не все доски. Этот список со временем будет дополнятся. Если вы знаете посещаемую доску и ее нет в этом списке, то предлагайте.
- olx.ua
torg.ua- era.com.ua
212.ua- rio.ua
- ria.com
- ukrgo.com
- besplatka.ua
- board.com.ua
- inforico.com.ua
- board.i.ua
- aviso.ua
- privatka.ua
- jarmarok.com.ua
- ukrboard.com.ua
- Sbytok.biz
- freeads.in.ua
- klumba.com
- bazar.ua
- sala.ua
Чтобы разослать свои объявления в автоматическом, или в полуавтоматическом режиме, предлагаю взять в аренду программу для рассылки объявлений.
Да, очень даже не плохие доски.Я частенько захожу на такие доски объявлений, как klubok.com, shafa.ua.Постоянное обновление предложений, можно настроить фильтры поиска определенного товара.
Кстати, не плохой вариант и хорошая посещаемость у этой площадки, сама частенько смотрю новинки товаров.Не знаю, как кому, но мне очень нравится Клумба. ком.