Петровский квартал отзывы

Shareinstock инвестирование малых денег. Биржа долей.

  • Автор темы Вадим Запросов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Запросов

Вадим Запросов

Академик
Пользователи
Регистрация
06.01.2015
Сообщения
50
Реакции
21
Возраст
44
Shareinstock инвестирование малых денег. Биржа долей.
URL: _shareinstock.com/

У кого есть опыт работы с этой биржей? Да и вообще есть ли у такой темы будущее? Меня настораживает несколько пунктов:
1. Высокие риски потери денег.
2. Молодость проекта.
3. Ориентированность на русскоязычный сегмент.
4. Хоть и прилагаются международные сертификаты, юридически компания зарегистрирована в Украине.

Хоть они в описании и пишется, что они постоянно мониторят проекты выложенные на бирже, но юридически и финансово они не несут никакой ответственности. В обществе, где происходит финансовый кризис (страны бывшего СССР), мышление людей, в своём большинстве, направленно на достижение финансового благополучия нежели создавать некие изобретения не финансового направления. Именно поэтому тут преобладают проекты, рассчитанные на быстрое обогащение путём обмана.
Моё мнение: за рубежом появляется намного больше креативных идей, а так же меньше людей, желающих обмануть инвесторов путём сбора денег и исчезновения.

Или я сильно перемудриваю и на самом деле всё обстоит не так? Может кто из форумчан слышал или лично вкладывал деньги в биржу? Поделитесь.
 
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Регистрация
12.04.2014
Сообщения
273
Реакции
19
Возраст
29
Достаточно молодая контора, чтобы о ней можно было что-то конкретно сказать. Но, если бы я был инвестором - деньги бы в нее не вложил.
 
Вадим Запросов

Вадим Запросов

Академик
Пользователи
Регистрация
06.01.2015
Сообщения
50
Реакции
21
Возраст
44
Ну, чтобы инвестором быть в подобных проектах, не нужно миллион долларов иметь, хватит и одного :). На то и рассчитано, что люди будут более безалаберно относится к своим деньгам ввиду их незначительности. Может кто знает их WMID на webmoney? Может там можно будет почитать отзывы радостных вкладчиков и обиженных мечтателей разбогатеть задарма?
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
11.03.2014
Сообщения
1 477
Реакции
198
Возраст
31
Может кто знает их WMID на webmoney?
А зачем нам их WMID, если можно и здесь посмотреть: _advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=shareinstock.com#.VOIUnvmsU1Y Хотя смотреть нечего. Если вам мешают ваши деньги, то можете их одолжить мне до моей пенсии. :D
 
Вадим Запросов

Вадим Запросов

Академик
Пользователи
Регистрация
06.01.2015
Сообщения
50
Реакции
21
Возраст
44
Хотя смотреть нечего. Если вам мешают ваши деньги, то можете их одолжить мне до моей пенсии.
С выводами я бы пока не спешил. WMID ничего не даст ввиду того, что они не работают с webmoney на прямую. Платежи с wm и множеством других интернет-валют можно провести через агрегатор ECommPay.
Решил изучить эту тему досконально, позже поделюсь впечатлениями.
 
Вадим Запросов

Вадим Запросов

Академик
Пользователи
Регистрация
06.01.2015
Сообщения
50
Реакции
21
Возраст
44
Нутис, отведаем фрутис:

Проект этот сильно смахивает на хайп. Но так как "недвижимостью на берегах Греции" можно привлечь только лашкопетных, пристарелых пользователей "Одноклассников", эти ребята модифицировали наживку. В качестве блеска золота они используют некоторые раскрученные сайты-проекты, которым с какого-то перепугу понадобились инвестиции, причём довольно крупные.
Вот они:
мав.png

Биржа эмулирует себя как посредник между стартаперами и людей желающих вложить в эти проекты деньги. На самом деле ни одного стартапа, на данное время, там нет. Хотя менеджеры клянуться, что скоро их будет море. А пока есть действующие проекты, которые выпустили акции и обещают доходность в 3-5% ежемесячно, причем в $$. После выкупа всех долей (акций) инвестируемый в праве выкупить все акции по номинальной цене или продолжить платить дивиденды их держателям.

В процессе покупок эти акции имеют свойство расти или падать в цене, изменение которой мне не совсем понятно (понятно вообще-то :) )
f8bf3-clip-69kb.jpg

Это подразумевает ещё и спекулятивную составляющую привлекательности данной биржи.
Самое интересное, что менеджеры усиленно обещают включить на прямую ввод и вывод в системе Webmoney, но загадочно до сих пор это не сделано (хотя проект достаточно проработанный). Вся фишка в том, чтобы получить аккредитацию у администрации Webmoney нужно пройти достаточно сложную процедуру подтверждения на отсутствие мошеннических действий и финансовых пирамид. Пусть этот признак -отсутствие платежей в wm, будет вам в будущем признаком надёжности проектов. Хотя это не панацея, лично знал несколько хайпов, принимавших wm, но их единицы.
Также владелец проекта был косвенно замечен в подобном проекте "Пантеон". Да-да, идея уже не нова - это её очередная реинкарнация. "Пантеон" то ли уже не платит, то ли дышит на ладан. Я сильно не разбирался. Что ещё примечательно - самый нижний проект в первом рисунке участвовал(ет) в "Пантеоне"...

Накопал ещё несколько забавных фактов, но думаю 90% форумчан не доберутся до сего абзаца из-за "многобукв")

Моё мнение: это 101% хайп. Но! Авторы сейчас усиленно пиарят его на форумах по заработку в Интернете а также сильно тратятся на рекламу в Googlee. Реально он умрёт не ранее середины лета, а то и продержится пару лет, имхо. Поэтому, можете полу-смело вкинуть туда 10-100$ на ближайших 3 месяца и получить профит. Последний абзац не рассматривать как инструкцию к действию...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх