стоит ли инвестировать в интернет лотереи?

• Автор теми Fatima
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
Добрый день, заинтересовал вариант заработка в интернете, выбрала самый оптимальный для себя способ - это лотереи, мои знакомые, которые этим занимаются, полностью довольны результатом, но мне хочется спросить более широкое мнение по этому вопросу

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
я тоже увлекаюсь лотереями, рад, что вы рассматриваете лотереи в роли бизнеса

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
а вы не считаете, что весь игорный бизнес держится на удаче каждого из игроков, и владельцы лотерей просто зарабатывают на нас?

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
в некоторых моментах я с вами согласен, но сейчас существуют компании, которые наоборот зарабатывают на том, что их клиенты побеждают

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
как-то это нереально звучит, хотя я читала на форуме, что можно просто покупать большое количество билетов, тем самым повысив свои шансы

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
не знаю как на других сайта, но том, которым я пользуюсь, получают 10% от выигрыша, если тот составляет более 100 тысяч долларов. Правда есть загадка: получают ли они что-то, если выигрыш меньше

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
так вы всё же участвуете в лотереи через интернет?

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
Да, это очень удобно, это ведь просто такой де магазин с лотереями только в интернете, тем более что так появляется возможность участвовать в мировых лотереях

TeacherCHM

TeacherCHM

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
36
не знаю как на других сайта, но том, которым я пользуюсь, получают 10% от выигрыша, если тот составляет более 100 тысяч долларов. Правда есть загадка: получают ли они что-то, если выигрыш меньше
Было бы замечательно утверждать, что они получают только от выигрыша, который более 100 тысяч, тогда логично что их клиенты часто побеждают хорошие суммы

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
И что же это за сайт такой? ведь все знакомые мне сайты зарабатывают лишь на комиссии от стоимости билетов

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
я много где играл, но пока для мне + - нормальный gslotto, возможно, где-то ещё есть похожая система, но я не знаю

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
значит вы не можете посоветовать больше перечень сайтов?

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
я нашел этот сайт с 3 попытки, а после того, как я там зарегистрировался поводов сменить сайт не было

TeacherCHM

TeacherCHM

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
36
а что за проблемы могут возникнуть, что вы советуете только аж 3 сайт ?

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
к выбору сервиса нужно осторожно отнестись, вы будете вкладывать в это приличные суммы денег. У меня например на одном из сайтов возникли проблемы с выводом денег, а на другом нет нужных мне режимов игры

TeacherCHM

TeacherCHM

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
36
что ещё за режимы игры? не скрывается там лохотрон? Ведь когда начинаются сложные схемы игры, или обход каких-то правил лотереи, можно нарваться на обман

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
там нет никаких сложных систем для победы, на сайте просто предложены разные возможности покупать огромное количество билетов
например, игра в группе - это когда вы покупаете долю от общей суммы билетов, и получаете часть выигрыша, если хоть один из билетов группы сыграет

TeacherCHM

TeacherCHM

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
36
это словно вы играете с группой друзей, и делите выигрыш на всех? но мне не очень хочется делить свой приз на всех, там ведь совсем мизер останется. Сколько там людей в группе?

Squidward

Squidward

Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
0
Вік
35
вы правы, там где-то примерно по 200 человек, смотря какая лотерея. Думаю тогда вас заинтересует покупать вип пакеты, я тоже их предпочитаю

Fatima

Fatima

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
Вы не могли бы сразу пояснять суть режимов игры

Статус
Закрита.