Toloka.yandex.com (Яндекс толока). Отзывы, впечатления

  • Автор теми WebBiz
  • Дата створення
Статус
Закрита.
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,574
Репутація
212
Вік
34
Не так давно, компания Яндекс запустила сервис тестирования выдачи - toloka.yandex.com, в котором до недавнего времени мог зарегистрироваться любой пользователь и принять участие в совершенствовании поиска Яндекса и при этом, еще и заработать деньги. Но к сожалению в данное время, регистрация новых пользователей - уже не доступна. Но я на первых этапах успел зарегистрироваться и даже уже заработал $2.

Предлагаю в данной теме, описывать свои: впечатления, отзывы и все другие нюансы, которые связаны с работай данного сервиса.
 
Когда только запустили этот сервис, я за каких-то 20 минут заработал 1$. Но позже там зарегистрировалось много людей и они начали цены срезать и дорогих заданий стало меньше. Сейчас у моем аккаунте остались только задания, в которых за 3 цента, нужно идентифицировать 60 картинок.
В любом случае, реально заработать в день каких-то $5, но нужно целый день не отрываться от компьютера.
 
Раньше минималка для вывода денег была $10, а теперь сделали 1$ - приятно. Но вывести деньги можно только 2-мя способами:
  1. На кошелек Я. Денег
  2. На аккаунт PayPal
Вторым вариантом жителям Украины нельзя воспользоваться. А для того чтобы-пользоваться первым вариантом, нужно пройти идентификацию в системе, что не бесплатно и по времени, от 10 дней до месяца. Правда обещают добавить и другие способы вывода, но не понятно когда это будет. Очень бы хотел, чтобы были выплаты на webmoney кошелек в долларах.
 
Теперь у сайтов которые размещают у себя на сайте: эротическую, или порно рекламу - нет шансов "жить" в Яндексе.
 
Кто-то с этого форума зарегистрирован на этом сервисе? У всех исчезли задания, или это только у меня?
 
Кто-то с этого форума зарегистрирован на этом сервисе? У всех исчезли задания, или это только у меня?
Остались только задания "склейка объектов", с красной пометкой.
 
У меня до сих пор так и не появились задания, наверное, что-то плохо делал раз новых нет. Главное, чтобы выплатили уже заработанные средства.
 
Кто-то уже получал выплату, или банят без разбора? И не нужно мне говорить, что на сервисе есть форум - я об этом знаю. И также знаю, там удаляют сообщения, которые не угодны Администрации.
 
Заказал свою первую выплату у $5, посмотрим, что с этого получится :)
 
Раньше говорил, что у меня исчезли задания, так как думал, что меня заблокировали. А теперь думаю, что там просто мало есть работы по сравнению с тем, сколько там человек работает. Например вчера: только появились задания - я начал их выполнять и выполнять внимательно, а уже через 10 мин. их не стало и нет до сих пор.
 
Не плохой сервис - можно заработать на пополнение мобильного и на оплату Интернета. Но вот жаль, что уже где-то 2 недели вообще у меня заданий нет. Хотя читаю на их форуме - в других есть. Подозреваю, что меня специально отсеяли, хотя я старалась качественно выполнять все задания.
 
Три дня задания были, как только запросил выплату задания исчезли думаю навсегда
 
Я уже и не помню, когда последний раз были задания. Хорошо, что хоть выплатили заработанные деньги.
 
У всех, кто качественно выполняет работу, задания практически всегда есть. Просто, не нужно гнаться за заработком, а просто внимательно внимательно выполнять инструкции заказчиков.
 
Кто-то, еще работает "в Толоке"? Расскажите, как обстоят дела с заданиями? Деньги выплачивают? Еще не сделали выплаты на вебмани?
 
Кто-то, еще работает "в Толоке"? Расскажите, как обстоят дела с заданиями? Деньги выплачивают? Еще не сделали выплаты на вебмани?
Деньги выплачивают. Задание время от времени есть, но они очень даже дешевые. Выплаты на webmoney, еще не сделали, но пошли на уступки украинцам и сделали возможность выводить на карту "Приватбанка", что меня как украинца не может не радовать.
 
Я выводила сразу на Приват карту три доллара. Сначала заказала выплату и начала ждать, а её нет. Психи были, что зря время тратила, сайт не вывел. Спустя неделю деньги пришли! Так, что все платят.
 
Олеся35, Яндекс не будет обманывать даже если речь идёт о сотнях долларов, это не какой-то там сайт-однодневка, который создан чтобы заработать на пирожок в школе. :)
 
Олеся35, Яндекс не будет обманывать даже если речь идёт о сотнях долларов, это не какой-то там сайт-однодневка, который создан чтобы заработать на пирожок в школе. :)
Я это знаю, но вот просто люди же спрашивали выше а точно ли оплата есть и как она заказывается и так далее. Я написала вкратце свой опыт. Хотя мне на Яндекс толоке не особо удобно работать, не знаю почему, то ли я тугодум, то ли задания не все понимаю. Порой не могу понять, что от меня требуется).
 
Статус
Закрита.
Назад
Зверху