В чем отличие между трейдером фондового и валютного рынка

  • Автор теми Никита
  • Дата створення
Никита

Никита

Профессор
Пользователь
Реєстрація
19/5/14
Повідомлення
524
Симпатії
59
Вік
37
#1
Весьма часто можно услышать достаточно противоречивые мнения относительно заработка трейдера фондового рынка и торговца валютного рынка. Некоторые абсолютно уверены, что достичь выгоды возможно лишь на всемирном финансовом рынке, отдельные торговцы думают, что только лишь трейдер фондового рынка имеет возможность просто обзавестись деньгами. Давайте попытаемся понять, чем отличаются эти финансовые рынки и где проще добиться финансовой обеспеченности.

Характерный признак внебиржевого валютного рынка - внушительное маржинальное плечо. Это повышает вероятность торговца рынка Форекс получить огромный заработок, обладая небольшим первоначальным взносом. В частности, он может внести депозит в 100 $ в дилинговой фирме и управлять 10 000 у.е. Но у этой характерной особенности имеются плюсы и минусы. Кредитная ссуда поднимает риск, хотя и дает возможность достичь заработка. Трейдер фондового рынка может пользоваться менее внушительным маржинальным плечом, но и риск меньше.

Недостаток фондового рынка - низкая волатильность (изменчивость). Акции растут в цене весьма медленно, и Вам придется долго поджидать, чтоб достичь выгоды. На всемирном финансовом рынке Вы можете заключать сделки оперативно и получать высокий доход. Еще мировой валютный рынок функционирует круглосуточно, следовательно заключать сделки возможно постоянно. Но подобный порядок не подойдет чересчур неуравновешенным людям. Если Вы не слишком любите идти на риск и торопиться, избирайте фондовый рынок.

В действительности заработать деньги может как трейдер фондового рынка, так и валютный трейдер. Одна из главных целей всякого из них - создать индивидуальную трейдинговую стратегию, которая даст возможность получать неплохие деньги.

Также имеет солидное значение психологический подход. Есть суждение, что будущие победители и аутсайдеры исконно разнятся. Успешный торговец - целеустремленный, расчетливый, уверен в своей стратегии трейдинга, использует money management, фундаментальный анализ факторов, влияющих на экономику или анализ технических показателей. Чаще всего он совершает торговые сделки по одной и той же паре денежных единиц и на единственном финансовом рынке, использует надежные технические индикаторы и торговые эксперты. Аутсайдер мечется по многим торговым площадкам и трейдинговым стратегиям, часто идет на риск, не просчитывает заключение торговых сделок на будущее.

В случае если Вы приняли решение, что рынок ценных бумаг или внебиржевой рынок валют Вам более близок, поверьте, что Вы сможете нажить прибыль на любом. Центровое задание - верно организовать совершение сделок, быть организованным. И Вы, бесспорно, добьетесь материальной обеспеченности!
 
R

Rtube

Любопытный
Пользователь
Реєстрація
23/8/16
Повідомлення
91
Симпатії
2
Вік
30
#2
По моему ничего нового в данной статье я не узнал
 
R

Rtube

Любопытный
Пользователь
Реєстрація
23/8/16
Повідомлення
91
Симпатії
2
Вік
30
#3
Решил заново перечитать и.. Да, ничего нового не открыл для себя)
 
R

Rtube

Любопытный
Пользователь
Реєстрація
23/8/16
Повідомлення
91
Симпатії
2
Вік
30
#4
Статья как статья
 
Максимм

Максимм

Прохожий
Пользователь
Реєстрація
26/6/17
Повідомлення
52
Симпатії
0
Вік
28
#5
Точно, могу только добавить что на форекс можно торговать и с 1$ (центовые счета) есть так сказать возможность понюхать спекуляцию ;)
 
skibidi

skibidi

Прохожий
Пользователь
Реєстрація
31/10/18
Повідомлення
3
Симпатії
0
Вік
25
#6
Хорошая статья, хоть это и для тех, кому лень гуглить самому. Но всё равно спасибо)
 
Зверху