В какую именно недвижимость лучше инвестировать?

• Автор теми Каролина
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Каролина

Каролина

Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
7
Вік
32
Вот у меня возникла такая проблема: хочу приобрести квартиру, подумываю о том, чтобы купить её в новостройке (сумму выплачивать постепенно на протяжении строительства дома - в течении года). Только вот думаю, лучше выбрать новостройку или уже готовую квартиру. Может ли кто-то подсказать, где будет дешевле, чтобы не прогадать?

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Нужно обратить внимание на то, кто застройщик. Так уже известны случаи, когда инвесторские деньги исчезали в неизвестном направлении (тот же элита центр), а стройка прекращалась. А вот, если застройщик достаточно известный, то можно не плохо сэкономить инвестируя деньги, еще в начале строительства.

Mirami

Mirami

Пользователи
Повідомлення
40
Репутація
9
Вік
35
Квартира в новостройке - однозначно лучший вариант, так как не придется переживать по поводу того, кто до Вас жил в этой квартире и по какой причине ее продают. Но существует проблема с тем, чтобы найти честную компанию, которая выполнит все договоренности и, заплатив свои деньги, Вы честно получите свою квартиру.

Artem

Artem

Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
7
Вік
33
Если выбирать между выгодой от покупки жилья в новостройке, или уже давно построенном доме, то в этом плане значительно выигрывает новостройка, так как выгода от сдачи или продажи будет значительно выше.

Михаил80

Михаил80

Пользователи
Повідомлення
34
Репутація
6
Вік
43
Думаю, что более выгодно покупать квартиру в новостройке, но с ремонтом при этом придется повозиться, так как там вообще ничего кроме окон и дверей не будет.

Василиса

Василиса

Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
8
Вік
30
Вот у меня возникла такая проблема: хочу приобрести квартиру, подумываю о том, чтобы купить её в новостройке (сумму выплачивать постепенно на протяжении строительства дома - в течении года). Только вот думаю, лучше выбрать новостройку или уже готовую квартиру. Может ли кто-то подсказать, где будет дешевле, чтобы не прогадать?
Если у Вас есть проверенный застройщик, то покупайте квартиру в новостройке. Как по мне, то это самый выгодный вариант, какой только может быть.

Micogo

Micogo

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
3
Вік
49
Каролина, я инвестирую в недвижку с 2008 года. Да, на вторичном рынке бывают интересные предложения, но и мороки много с ремонтом и неожиданными рисками(то водопровод совсем плохой, то электрика требует полной замены - порой это выливается в очень крупные суммы). Инвестирую сейчас в новостройки Одессы, город обладает рядом плюсов - курортный, население большое, цены выгодные. Последнюю квартиру купил через prospekt.estate, профессиональный подход у ребят по поиску привлекательных предложений

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Micogo, Может хватит рекламы в одном сообщении? Ещё 1 такая реклама - получите бан.

Ipa

Ipa

Пользователи
Повідомлення
46
Репутація
3
Вік
30
краще купити хату і зробити з неї все що хочеш, можна в неї вложувать і вложувать .......

Karolina

Karolina

Пользователи
Повідомлення
59
Репутація
5
Вік
32
Если Вы выберете новостройку, то будьте готовы к тому, что там ничегошеньки кроме окон и дверей не будет, поэтому наверное больше смысла купить уже готовую квартиру. Хоть больше шансов, что не обманут.

Статус
Закрита.
Зверху