Сейчас биткоин нет смысла покупать, сколько бы он не стоил, если растет биток, то растут и альты.Да можно в крипту вкладываться, на этом можно хорошо заработать, но нужно купить самые перспективные альткоины.
Добрый день!!Могу предложить зароботок на бинарных опционах по авторской стратегии ведущего специалиста UBS BANK.Никаких индикаторов и стратегий которые не работают а только конкретная валютная пара и 1 колено Мартингейла!!Если Вам интересно ,пишите в личку.Скоро сделаю видео как я работаю по системе!Я вот почитал разные вопросы на данном форуме и меня посетила такая мысль - что, и вправду так выгодно инвестировать свои деньги в какое-то дело, или раз на раз не приходится?
Я вот почитал разные вопросы на данном форуме и меня посетила такая мысль - что, и вправду так выгодно инвестировать свои деньги в какое-то дело, или раз на раз не приходится?
Конечно выгодно, вопрос вашего погружения в вопросЯ вот почитал разные вопросы на данном форуме и меня посетила такая мысль - что, и вправду так выгодно инвестировать свои деньги в какое-то дело, или раз на раз не приходится?
Инвестиции-это важно. Пусть это будет вклад в банке под 0,00001%, это всё равно нужно. Я считаю что каждый человек должен иметь свой, пусть и небольшой инвестиционный портфель. Если только получать-тратить зарплату, то к концу жизни останешься у разбитого корыта...Ни разу никуда не инвестировал и пробовать не хочется