Зароботок в Валюте до 100 % годовых

kvovtsik

Прописан на форуме
Пользователь
Регистрация
24/8/14
Сообщения
115
Симпатии
16
Возраст
38
#1
07566ae98d9a.jpg

Questra-это перспективная динамично развивающаяся компания работающая в отрасли финансовых инвестиций. Основана 12 апреля 2013 года. Предприятие занимается выкупом долговых обязательств клиентов в банковских учреждениях и реструктуризацией проблемных задолженностей.
Также значительная часть деятельности учреждения припадает на фондовый рынок, на котором холдинг осуществляет выкуп акций перспективных компаний при их первичном размещении на биржах Европы, Америки и Азии.
На новом этапе развития компания увеличивает свое присутствие в Украине, открывая представительства в разных городах Украины.
При осуществлении финансовых операций компания использует как собственные средства, так и средства частных инвесторов.
Благодаря новым уникальным продуктам разработанными фин учреждением каждый желающий может приобщиться к деятельности компании. Questra разработала несколько инвестиционных портфелей для инвесторов с разными финансовыми возможностями.
1894fa817bea.jpg

Компания активно расширяясь дает возможность зарабатывать всем желающим стать агентами холдинга. Для таких людей предусмотрена широкая система бонусных вознаграждений, премий, и возможностей получения льготных кредитов.
Для более детального ознакомления вы можете задать нам свои вопросы по электронной почте kvovtsik@gmail.com, по телефону 097 357 47 48, или непосредственно на этом форуме.
 

Никита

Профессор
Пользователь
Регистрация
19/5/14
Сообщения
520
Симпатии
59
Возраст
36
#2
Что-то эта компания, не вызывает у меня доверия. Ну вот не верю я в то, что ничего не делая, можно зарабатывать 100% годовых. Если бы все было так просто, то все были бы обеспеченными людьми. Похоже на очередную "пирамиду", которая не понятно сколько, ещё протянет. Это лично мое мнение, и никто не обязан его придерживаться.
 

kvovtsik

Прописан на форуме
Пользователь
Регистрация
24/8/14
Сообщения
115
Симпатии
16
Возраст
38
#3
Что-то эта компания, не вызывает у меня доверия.
Конечно риски существуют. Но и доход согласитесь немаленький. Кого интересует доход в 7 % годовых может и в Банк денежку положить. Хотя с нашими банками тоже не все чисто. Кроме того компания сейчас динамично развивается. И по моему мнению в ближайшее время только будет набирать обороты.