База досок объявлений для SmartPoster 2014-2015 год

• Автор теми Иван Н.
  • Дата створення
Статус
Закрита.
И

Иван Н.

Любопытный
Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
32
Добрый день всем! Уже просто замучался в поисках актуальной базы досок объявлений для программы SmartPoster 3.7. Может у кого-то есть актуальная база 14-15 года и не обязательно под Россию и другие страны. Больше всего интересны украинские доски, так как часто приходится публиковать объявления о продаже разных товаров. А то в Интернете никак не могу найти ничего интересного, пишет, что база за 01.01.2014, а на самом деле, еще за 2013 год - соответственно много досок уже не работает.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Мне тоже бы не помешала. Что никто не поделится? Готов даже заплатить символическую суму за нее.

drakon

drakon

Академик
Пользователи
Повідомлення
88
Репутація
6
Вік
27
А что мешает взять существующую старую базу, почистить ее и добавить новых досок? В таком случае, можно еще и не плохо заработать на этой базе, продавая ее.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
610
Репутація
63
Вік
41
Актуальную базу нужно собирать самому (удалять не рабочие доски, добавлять рабочие и т. д.), так как в Интернете нет актуальной базы в свободном доступе. Какие-то базы продают и продавцы говорят, что это база 2014 года, но я не решаюсь то покупать, так как можно купить "кота в мешке", на тех левых сайтах.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Похоже, что программа устарела и ее больше никто не поддерживает, поэтому никому и не интересно собирать базы под нее.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.

Схожі теми

Зверху