Что подразумевает словосочитание "инвестиции в интернет"?

• Автор теми Каролина
  • Дата створення
Каролина

Каролина

Академик
Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
7
Вік
32
Вот нашла на данном форуме такой раздел, как "Инвестиции в Интернет" и задалась вопросом, что именно сюда относится? И вообще, выгодно ли в современном мире вкладывать сюда деньги? Интернет, конечно, очень востребован на данном этапе существования общества, но все же, не "прогорит" ли такое дело?

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Я думаю, что здесь имеется ввиду разного рода сайты и проекты, в которые можно вложить свои деньги. Т. е., в тот бизнес, которые работает только в Интернете.

Нирвана

Нирвана

Професор
Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
5
Вік
33
здесь имеется ввиду разного рода сайты и проекты
А где эти сайты нужно искать и как в них вкладывать свои деньги, чтобы потом получать заработок? Я бы тоже была бы не против подзаработать подобным образом, только вот пока что не пойму всей сути этого процесса.

Nikas

Nikas

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
3
Вік
35
Самые лучшие и выгодные инвестиции в интернет проекты - это инвестиции в сайты различной тематики. Только вот кроме того, что в них нужно вложить деньги, еще нужно и работать постоянно над их развитием, хотя многие думают, что если купят сайт, то им деньги рекой польются.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
работать постоянно над их развитием, хотя многие думают, что если купят сайт, то им деньги рекой польются.
Это с трудом можно назвать инвестицией, я бы скорей это бизнесом назвал. Но вы правы в том, что купить сайт - ерунда, а вот развивать дальше - нужно, ещё уметь и иметь желание.

Florentina

Florentina

Академик
Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Думаю, что без знания того, куда и как лучше инвестировать, лучше вообще не рыпаться, а то можно остаться без всего. Вот лично я, например, не против была бы вложить деньги в интернет-проект, но была бы свободная сумма.

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
В моем понимании инвестиции в интернет - это вложил средства в интернет проект и получаешь доход не прикладывая каких либо усилий. Только нужно разбираться куда можно вкладывать, а куда не стоит.

BloodyMary

BloodyMary

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
38
Vinograd, согласна, т.е. другими словами - спонсируешь интересный проект, участвуешь только финансово, сам не прилагая усилий к его успешному функционированию.

Qutu

Qutu

Академик
Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Вкладываться не выходя из дома. Вообще сейчас очень актуальна работа на дому, потому что это наиболее комфортабельная для многих людей.

Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Очень много направлений инвестирования, менее рисковые это, когда Вы создаете свой бизнес и вкладываете в его развитие. Чужие же проекты нужно анализировать на степень риска.

Qutu

Qutu

Академик
Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Пиццерию я бы все таки свою поставил. Есть хорошая франшиза и точка есть, вот как это все осуществить..

K

KatyaS

Академик
Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
Ну вот составьте бизнес план, обзвоните точки с арендами, найдите инвестора и так далее

ПаЛовекЧиУк1337

ПаЛовекЧиУк1337

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
15
Репутація
0
Вік
27
Для того чтоб хорошо инвестировать нужен опыт. Можно скооперироваться с тем кто понимает в этом, чтоб точно не прогадать.

Схожі теми

Зверху