Фріланс

• Автор теми Іванка
  • Дата створення
Prokop

Prokop

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
9
Вік
33
Не вижу смысла заниматься фрилансом, если он приносит недостаточный доход. Ведь зачастую он отнимает очень много свободного времени. Лучше тогда заниматься чем-то более полезным.

Михаил80

Михаил80

Академик
Пользователи
Повідомлення
34
Репутація
6
Вік
43
Чи займається хтось "професійно" фрілансом, тобто, щоб ваш дохід був помітний в сімейному бюджеті, а не просто " мобільний поповнити"? За який час можна вийти на хороший рівень оплати?
Всё зависит от того, какой именно деятельностью Вы планируете заниматься. Так же многое зависит от знания иностранных языков, это гарантированно пойдет в плюс.

Lucia

Lucia

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
5
Вік
32
Мне кажется, что если человек обладает такими знаниями, чтобы иметь возможность предложить их какой-то заграничной компании, то вполне реально зарабатывать много, и не просто много, а столько, чтобы хватало на безбедную жизнь.

Mirabella

Mirabella

Академик
Пользователи
Повідомлення
36
Репутація
4
Вік
31
В нынешнее время заработки в интернете очень распространены, но к сожалению, не у всех получается много зарабатывать, но хоть какой-никакой заработок есть. и это уже хорошо.

Florentina

Florentina

Академик
Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Не могу сказать, что я хорошо зарабатываю пр и помощи работы в интернете, вот почти как сказал автор, только мобильный пополнить, но я не жалуюсь, так как хоть какая-то подработка есть.

Karl

Karl

Професор
Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
6
Вік
35
Чи займається хтось "професійно" фрілансом, тобто, щоб ваш дохід був помітний в сімейному бюджеті, а не просто " мобільний поповнити"? За який час можна вийти на хороший рівень оплати?
Скажу так, если специалист хороший и востребованный, то у него практически сразу может быть хороший заработок. Ну а если человек ничего не знает и не умеет, то даже через 3 года он так и останется с зарплатой в копейках.

Василиса

Василиса

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
8
Вік
30
Можно и сразу выйти на хороший уровень оплаты, если знаете несколько языков и владеете какой-то хорошей специальностью. Ну а если нет, то заработок будет значительно ниже.

Karolina

Karolina

Академик
Пользователи
Повідомлення
59
Репутація
5
Вік
32
Я немного подрабатываю в интернете, но вот доход не большой, но все же хватает на личные потребности и на то, чтобы в кино сходить.

Иванна

Иванна

Академик
Пользователи
Повідомлення
50
Репутація
1
Вік
34
Чтобы быть фрилансером, нужно знать как минимум иностранный язык на приличном уровне, тогда и степень оплаты вашего труда будет значительно выше.

Зверху