WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,583
- Репутація
- 215
- Вік
- 34
Были ли у Вас такие случаи, что вы хотите купить в интернете (сайт, скрипт, аккаунт), переводите деньги, а взамен ничего не получаете, или получаете не то о чем договаривались? В многих людей, которые работаю в Интернете, такое случалось. Поэтому мы предлагаем вам посредничество, за маленький % от сделки. Работая с гарантом, обе стороны сделки, могут быть уверенны, что каждый получит, то о чем договаривались.
Как это все происходит?
Сумма сделки:
До 10 USD - 10 % (мин. $1)
От 11-20 USD - 8 %
От 21-40 USD - 7 %
От 41-100 USD -5 %
От 101-400USD -4 %
От 401 USD и более -3 %
Расчёты могут проводится, практически всеми популярными в Украине инструментами: Webmoney, Я. Деньги, Приват24, Банковским переводом, в терминале самообслуживания ПриватБанка, и другие.
Сделки могут проводится не только в долларвх США, а также и в других валютах, таких как: украинская гривна, евро, российский рубль.
Комиссию может оплачивать как покупать/продавец так и по полам.
Гарантии:
Как проходит процедура по продаже сайта:
С чем я не работаю:
Как это все происходит?
- У Вас есть покупатель, который готов купить ваш сайт, скрипт, домен, аккаунт или что-то другое. Вы сообщаете нам (в личном сообщении, или в этой теме), о своем желании провести свою сделку, через наш сервис и предлагаете, то же самое своему клиенту.
- После этого, на форуме создается скрытая для обычных пользователей тема, или групповой чат в Скайпе (более удобный вариант именно чат в скайпе), в которой вы договариваетесь, о всех нюансах (цена, что получит покупатель, в какой валюте будет производится сделка и т. д.)
- Покупатель, переводит полную стоимость товара нам (гаранту), тем способом, которым, вы договорились.
- Продавец передает гаранту, все данные о сайте (файлы сайта, базу, домен).
- Гарант передает сайт покупателю.
- Гарант переводит деньги, продавцу, за вычетом комиссии.
Сумма сделки:
До 10 USD - 10 % (мин. $1)
От 11-20 USD - 8 %
От 21-40 USD - 7 %
От 41-100 USD -5 %
От 101-400USD -4 %
От 401 USD и более -3 %
Расчёты могут проводится, практически всеми популярными в Украине инструментами: Webmoney, Я. Деньги, Приват24, Банковским переводом, в терминале самообслуживания ПриватБанка, и другие.
Сделки могут проводится не только в долларвх США, а также и в других валютах, таких как: украинская гривна, евро, российский рубль.
Комиссию может оплачивать как покупать/продавец так и по полам.
Гарантии:
- Персональный аттестат webmoney BL >140. Зарегистрирован в 2009 году.
- Идентифицированный пользователь в Я. Деньгах
- Именная карта ПриватБанка
- Администратор на этом форуме.
- Форум работает с марта 2014 года. В этом можно убедится здесь: web.archive.org/web/20140315193156/webbiz.in.ua
- Персональные сообщения на данном форуме. (Лучший вариант, так как по другим контактам не всегда могу быть доступен).
- Telegram: t.me/****
- Viber: 38096*******
- Email: a@webbiz.in.ua
Как проходит процедура по продаже сайта:
- Продавец и покупатель должен связаться со мной в телеграме, либо по иным контактам, указанным выше.
- Договариваемся через какую систему оплаты будем работать. Покупатель и продавец, должны работать с одной валютой и одной платежной системой, например: webmoney, Яндекс Деньги, банковский перевод и т.д. Запомните!!! Я не занимаюсь обменом валют, даже за дополнительный %.
- Продавец говорит цену, а покупатель подтверждает, что согласен на нее.
- Оговариваем кто платит комиссию гаранта. Комиссию может платить как продавец/покупатель так и 50/50.
- Продавец подтверждает, что сайт принадлежит эму, загружая какой-нибудь проверочный файл на хостинг.
- Покупатель переводит все деньги на реквизиты гаранта.
- Продавец передает файлы с базой данных (либо доступ до хостинг аккаунта) покупателю (панель управления хостингом можете передавать покупателю, только в том случае, если домен зарегистрирован не там где и хостинг. В противном случае, данные от панели управления хостингом, нужно передать гаранту сделок.) Важно!!! На этом этапе сделку уже невозможно будет отменить, при желании одной стороны. Если на разрыв сделки согласны обе стороны, то деньги возвращаются покупателю, за вычетом комиссии гаранта.
- Продавец должен передать домен посреднику (гаранту), после чего домен будет переоформлен на покупателя.
- Покупатель восстанавливает сайт на своем хостинге - после чего подтверждает, что все нормально. В случае, если покупатель не может сам настроить сайт на хостинге, то это бесплатно должен сделать продавец.
С чем я не работаю:
- Любой криминал (взлом аккаутов, ddos, кого-то "кинуть" и т. д.). Если в процессе сделки, кто-то захочет кого-то обмануть, я всю известную мне информацию передам в правоохранительные органы.
- Игры. Всё, что связано с играми (продажа персонажей, аккаунтов, золота и т. д.).
Останнє редагування: