Где в Харькове продать машину

• Автор теми Burmak
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Burmak

Burmak

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
41
Доброго времени суток всем! Ребята подскажите пожалуйста как мне быть? Машина после аварии и восстановить её уже не реально. Побывал продать через объявление но никто не обратился. Есть ли выкуп авто после дтп Харькове ? Нужно что-то делать с этим металоломом. Хочу другую машину покупать. Сейчас еще кредит надо взять и старую машину на запчасти продать. Если кто в курсе куда обратиться. подскажите!?!
Уже незнаю кого спросить. Заранее спасибо тем кто ответил!

nikone

nikone

Команда форуму
Модератор
Повідомлення
222
Репутація
24
Вік
37
Добрый день! Что целее, продайте по запчастям например на olx, а всё остальное на металолом и все.

kiqqqa3

kiqqqa3

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
27
Доброго времени суток!Нам когда нужно было продать старый автомобиль мы обращались в компанию Vauto которая находится в городе Харькове нам помогли специалисты и мы успешно продали авто,а по объявлениям тоже долго не могли продать толку ноль!

L

Lonely

Гість
А действительно попробуй сперва узнать почем заберут свое авто, и уже прикинь сколько ты получишь если продать по запчастям и минус затраты на разборку если ты не сам будешь разбирать. Ну а уже по итогам примешь решение, что выйдет выгоднее и менее по времени затратное.

Inkvizitor

Inkvizitor

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
42
По запчастям если продавать, тоже неизвестно на сколько затянуться может вся эта канитель. Сейчас на авторынке б/у автомобилей полная неразбериха, продается очень много авто. А если после аварии, то это обычно по цене металлолома принимают.

Останнє редагування модератором:
roman73

roman73

Новичок
Повідомлення
0
Репутація
0
Вік
30
Доброго времени суток!Нам когда нужно было продать старый автомобиль мы обращались в компанию Vauto которая находится в городе Харькове нам помогли специалисты и мы успешно продали авто,а по объявлениям тоже долго не могли продать толку ноль!

Согласен с Вами, я также слышал об этой компании. На сайте выкупают разные модели авто и даже авто после дтп в Харькове, там очень выгодно продавать авто. На сайте также всё очень просто и понятно нужно просто заполнить заявку и тогда узнаете сколько стоит авто выкуп.

B

bezdelnuk

Новичок
Повідомлення
0
Репутація
0
Вік
43
Если машина на еще на ходу то езжай на авторынок и продавай целиком. Есть умельцы которые ищут хлам, немного подмарафетят и продают но уже дороже. Если она не на ходу, и нет времени бегать по разборкам то лучше выставь ее в ОЛХ, по запчастям со временем разберут.

muxaul73

muxaul73

Новичок
Повідомлення
0
Репутація
0
Вік
29

Это лучшая компания что я видел, мой друг там также продал свою машину по быстрому. О компании есть много положительных отзывов. На сайте пишет много чего интересного про выкуп авто после дтп и как происходит автовыкуп в Харькове. Также есть много преимуществ выкупа авто в Харькове, заходите и смотрите кто не видел. Сайт и компания мне понравилась.

nikone

nikone

Команда форуму
Модератор
Повідомлення
222
Репутація
24
Вік
37
@roman73 @bezdelnuk @muxaul73 - вечный бан за клоноводство. А рекламируеймой вами конторе, точно от этого кармы не прибавится. Тема закрыта.

Статус
Закрита.
Зверху