Karolina
Пользователи
- Повідомлення
- 59
- Репутація
- 5
- Вік
- 34
Куда лучше обращаться за кредитом, в частные компании, или все же лучше брать его в банке? Где будет более надежно и меньше проценты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда лучше обращаться за кредитом, в частные компании, или все же лучше брать его в банке? Где будет более надежно и меньше проценты?
Ну вообще, это да. Просто сейчас в Киеве есть куча контор, на подобии "Швидко гроші", "Кредит за 5 минут" и т.д. Находятся они то на базаре, то возле метро. Люди доверяют этим конторамНе каждой конторе стоит доверять, ведь есть такие, которые могут не просто деньги не дать, а ещё и с клиента выманить.
Это касается и быстро займа, коих развелось как грибов после дождя сейчас. Проценты огромные и долговая яма на долго.Сейчас по Украине есть куча контор, фирм и банков где выдают кредиты. Названия перечислять не буду, так как их очень много. Я вообще не советовала бы брать кредит. Потом очень долго его выплачивать. К тому же сейчас большую роль в фирмах и конторах играют проценты. Это усложняет выплату кредита
99% подібних компаній видають перший кредит новому клієнту під 0,01%. А вже повторний кредит відсоток доходить до 1000 річнихТолько что я отписался в соседней теме про манивео о своем виденье "про онлайн кредиты". То есть, как пишет Utopia17 на базар или в метро ходить не нужно))) Быстрые кредиты оформляются в интернете без проблем.
Банк - звучит гордо и проверенно, но когда речь идет о небольшой сумме, то вряд ли вы захотите заморачиваться с бумажными делами.... Можно попробовать оформить кредитную карту, но это нужно идти в отделение. Если микрозайм - то можно отправить заявку в одну из микрофинансовых компаний. Как бы вариантов хватает, тут главное процент поменьше. Кстати сейчас реклама по телику идет, кажется Дэнеро называется контора, они до 10тыс. дают под 0.01%... даже и не знаю что сказать...прям халява....