Гос Банк или Частные

• Автор теми dzoloto
  • Дата створення
Статус
Закрита.
D

dzoloto

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
46
Сам себе не верю, но пишу, что ОщадБанк лучше частных банков. Не уровнем сервиса, не количеством услуг, а тем, что он государственный. Сейчас в моем городе происходит изменение организации, собирающей платежи за газ, как и во всей Украине, насколько я знаю. Так вот ни один частный банк уже месяц не может сделать коммунальный платеж за газ, а ОщадБанк - пожалуйста.

Z

zirok

Академик
Пользователи
Повідомлення
88
Репутація
19
Вік
34
Это, наверное, единственный плюс, какой есть в этом банке! Но нельзя отталкиваться только от платежей за газ, есть множество других критериев, на которые нужно обратить внимание! !!

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Так вот ни один частный банк уже месяц не может сделать коммунальный платеж за газ, а ОщадБанк - пожалуйста.
Потому, что государство специально "закручивает гайки", частным банкам.

PS. Сам все платежи (в том числе и коммунальные), провожу через Приват24.

Mirami

Mirami

Академик
Пользователи
Повідомлення
40
Репутація
9
Вік
35
Не делала бы я выводы про ощадбанк только по платежам за газ, так как во всем остальном он явно отстает от частных банков. Но есть надежда, что со временем все меры будут предприняты для его усовершенствования.

Prokop

Prokop

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
9
Вік
33
Я бы не был столь категоричным по поводу ощадбанка, так как мне он очень не нравится. Может, конечно, это у нас в городе такой сервис в данном банке, но я от него не в восторге.

Karolina

Karolina

Академик
Пользователи
Повідомлення
59
Репутація
5
Вік
32
Вот наверное тем, что ощадбанк государственный он и лучше, а больше ничто его не выделяет в положительную сторону. Сфера обслуживания очень плохая.

Статус
Закрита.
Зверху