Qutu
Пользователи
- Повідомлення
- 154
- Репутація
- 6
- Вік
- 34
У брокеров на форекс некоторых можно пополнять счет в гривнах, для жителей Украины я считаю это очень круто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крайне отрицательно, гривня не стабильна и поэтому сберегать все свои доходы не рекомендую. А вот долларовые и евро депозиты в рейтинговых Банках можно открывать.Как вы относитесь к гривневым депозитам, как к виду инвестиций ?
К таким инвестициям отношусь с пониманием. Но есть намного интереснее возможны приумножать свой капитал. И с надежностью не хуже банковской. Если интересно, пишите.Как вы относитесь к гривневым депозитам, как к виду инвестиций ? Интересно Ваше мнение стоит ли размещать сейчас депозит в банке ? Ситуация у нас в государстве нестабильная , но банки дают неплохие проценты по депозитах в гривне. Лично у меня есть небольшие вложения по которых я получаю ежемесячный доход и честно говоря иногда мня этот доход очень даже выручает.