WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,581
- Репутація
- 214
- Вік
- 34
Собственно, около года назад, в России приняли закон, который существенно урезает возможности пользования анонимными электронными кошельками. Поэтому, мне пришлось заняться идентификацией в платежной системе Яндекс.Деньги, хотя пользуюсь ею я очень редко.
Изучив информацию по идентификации, я пришел к выводу, что для меня будет наилучшим способом "выйти из тени", это отправить заверенную копию паспорта с заявлением в Москву.
Почему я выбрал именно этот способ:
Заверение копии паспорта - 30 грн., а отправка письма в Москву - 50 грн. Правда отправить письмо можно и дешевле, но я отправлял заказным приоритетным, поэтому такая цена.
Теперь остается только ждать около недели, кода письмо придет в Яндекс и еще до 2-х недель пока его проверят.
А вы проходили идентификацию в этой платежке? Как это все происходило у Вас?
Изучив информацию по идентификации, я пришел к выводу, что для меня будет наилучшим способом "выйти из тени", это отправить заверенную копию паспорта с заявлением в Москву.
Почему я выбрал именно этот способ:
- Потому, что в моем городе нет представителя, через которого можно пройти идентификацию, а ехать в город, где он есть - достаточно дорого для меня и мучительно.
- Я никогда не подавал заявку на кредит в российских банках
Заверение копии паспорта - 30 грн., а отправка письма в Москву - 50 грн. Правда отправить письмо можно и дешевле, но я отправлял заказным приоритетным, поэтому такая цена.
Теперь остается только ждать около недели, кода письмо придет в Яндекс и еще до 2-х недель пока его проверят.
А вы проходили идентификацию в этой платежке? Как это все происходило у Вас?