Про зміни в роботі Яндекс.Грошей для анонімних користувачів

• Автор теми Neron
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Не часто користуюся Я. Грошима, але для мене це нововведення - не приємне. Не так давно, навіть банківську карту замовив, яка прив'язана до Яндекс.Грошей, щоб було зручніше користуватися грошима. Для ідентифікації, щоб повною мірою користуватися платіжною системою, витрачати 200-300 грн., просто не бачу сенсу. Прийдеться відмовитися, від цієї платіжки. Повернуся, тільки в тому випаку, якщо буду очікувати зарахування кругленької суми на гаманець.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Саме головне, що ідентифікацію потрібно всім користувачам платіжки проходити, а не тільки жителям РФ.

Останнє редагування:
сергей 55

сергей 55

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
15
Репутація
2
Вік
45
Если брать во внимание поисковик Яндекс , он хорош и понятен.
Если говорить о Яндекс-деньгах, то здесь есть к чему придраться, особенно тем, кто живет за пределами РФ. Многие в период напряженных отношений между странами идут на совсем другие меры,например Альфа-банк разблокировала вывод денег как и Приватбанк после того как Вебмани в Украине восстановила работу, то есть люди не посмотрели на политику и продолжили работать. Яндекс как страус в песок - вместо того,что-бы облегчить работу платежки сузила ее возможности.
К чему это не понятно.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Яндекс как страус в песок - вместо того,что-бы облегчить работу платежки сузила ее возможности.
К чему это не понятно.
Да к тому это, что они российская компания, а там законы сами знаете какие. Если, они не будут соблюдать российских законов, то их попросту заблокируют. А-а-а, мало не забыл: Яндекс.Деньги, с недавних пор принадлежат "СберБанку".
Пользуйтесь LiqPay и PayPal.

сергей 55

сергей 55

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
15
Репутація
2
Вік
45
Я пользуюсь Ликпей, но Пейпал пока что не выводил, говорят что они некорректно работают со странами СНГ. У меня есть небольшая сумма в Пейпал, но пока что я не привязывал карту , да и не приходилось пока с крупными суммами из-за рубежа работать, в основном Вебмани и Ликпей. Яндекс хотел про запас оформить,хотел даже заказать карту Голд , но не пришлось, потому что ввели новые требования.

M

Matis

Академик
Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
4
Вік
35
Яндекс хотел про запас оформить,хотел даже заказать карту Голд , но не пришлось, потому что ввели новые требования
Если вы часто пользуетесь "Яндекс.Деньгами", то не пожалейте, тех 150 грн. на идентификацию. Зато сможете работать без каких-либо ограничений в будущем.

Olia

Olia

Професор
Пользователи
Повідомлення
27
Репутація
2
Вік
35
говорят что они некорректно работают со странами СНГ
В Украине вообще нет возможности принимать PayPal. :) Хотя, я и не это не важно, так как использую данную платежку, только для оплаты в некоторых заграничных магазинах.

Статус
Закрита.
Зверху