Есть шанс. Тем, более что им исполнилось 7 лет и по этому поводу устроили не плохие распродажи.Не когда не заказывала в этом магазине. Но на оборот слышала, что магазин нормальный. И приходит товар тот который заказывал.
Приходит конечно не всегда, главное по рейтингу хорошего продавца найти, а бывает такое, что и возвращают назад деньги и спустя время сам товар пришел.Не когда не заказывала в этом магазине. Но на оборот слышала, что магазин нормальный. И приходит товар тот который заказывал.
Приходит конечно не всегда, главное по рейтингу хорошего продавца найти, а бывает такое, что и возвращают назад деньги и спустя время сам товар пришел.
Буду пробовать. Но только не знаю как найти того продавца, который не обдурит, а товар тот который закажу поступит на руки.Есть шанс. Тем, более что им исполнилось 7 лет и по этому поводу устроили не плохие распродажи.
Для того, чтобы продавец не обманул смотрите на Алишке на рейтинг продавца. Он помечается так (см на картинке, помеченные стрелочкамиБуду пробовать. Но только не знаю как найти того продавца, который не обдурит, а товар тот который закажу поступит на руки.
Буду знать. Но что-то все равно боюсь. Ведь заказ может к примеру не прийти. И что тогда делать. И денег нету, и товара тоже.