Кафе в интернете.

• Автор теми Иванна
  • Дата створення
Иванна

Иванна

Пользователи
Повідомлення
50
Репутація
1
Вік
34
Как думаете, будет выгодным такое вложение денег, как кафе в интернете, то есть человек может заказать определенные блюда и напитки с доставкой домой?

Martin

Martin

Пользователи
Повідомлення
39
Репутація
1
Вік
34
А где эти блюда и напитки будут готовиться, их же нельзя просто нарисовать или сфотографировать и отправить. Так что идея не плохая, но требует кое-каких размышлений.

Lola

Lola

Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
0
Вік
33
Оно может и выгодно будет, так как доставка еды в последнее время пользуется популярностью, но нужно же ещё учитывать, что где-то и кто-то должен эти блюда готовить.

N

Notiyka

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
48
Нет, фишка кафе в атмосфере, концепции и его посетителях. Вы сможете дать такое по интернету? Потому что еда, которую вы привезете всего этого не даст, даже если вы ее оформите самым оригинальным образом. Советую придумать интересный концепт, арендовать помещение уже готовое или закупить оборудование, набрать персонал и работать. Реальное кафе в интересном месте с оригинальным концептом куда более лучшее вложение своих денег и времени, как по мне.

Останнє редагування модератором:
R

Rtube

Пользователи
Повідомлення
91
Репутація
2
Вік
34
А где эти блюда и напитки будут готовиться?

YurInvest

YurInvest

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
44
Также необходимо рассчитывать обхват местности, в которую можно доставлять не вводя в убыток.

Иван Абрам

Иван Абрам

Новичок
Повідомлення
6
Репутація
1
Вік
33
я думаю, что нужно начать с пробного запуска проекта, изначально вложить деньги в маркетинг, если спрос будет, тогда развивать идею дальше.

Олеся35

Олеся35

Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Не знаю, как по мне, то лучше с друзьями или с подругой самим пойти в кафе. это и смена обстановки и впечатления, а котлет или ту же пиццу суши, можно и самим дома приготовить. Интернет заказы еды на дом это скорее всего ближе к заграничным замашкам. Хотя если по офисам побегать и они согласятся, чтобы на обед к ним приносили заказы с едой, то может и выгорит эта идея.

Бариста

Бариста

Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
43
Сейчас таких кафе полно - слишком большая конкуренция

Monika

Monika

Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Кстати, в нашем городе есть такой вид услуги, когда на дом или в офис привозят готовые обеды, пицу и другие продукты. В принципе идея интересная и зависит от отсутствия большой конкуренции.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Кстати, в нашем городе есть такой вид услуги, когда на дом или в офис привозят готовые обеды, пицу и другие продукты. В принципе идея интересная и зависит от отсутствия большой конкуренции.
Если нет вообще нет конкуренции в какой-то нише, то это может означать, что бизнес здесь не рентабельный. Например, взять любое село с населением в 1000 человек, там же нет подобных кафе, но это не значит, что ваше кафе будет востребованным. :)

Зверху