Neron
Пользователи
- Повідомлення
- 384
- Репутація
- 24
- Вік
- 32
Как известно, с марта 2014 года Крым уже не украинский (потому, что Украина его не контролирует), но и не российский (практически никто его не признал российским). Так вот, в марте 2014 года, в Крыму произошел так называемый референдум, в котором по некоторым данным приняло участие больше 100 % крымчан. Ну и соответственно абсолютное большинство, проголосовало за присоединение к России.
Что я думаю по этому поводу.
На самом деле, действительно многие хотели в состав России (особенно старшее поколение, которое думало, что колбаса снова будет по 3 рубля). Но не столько много, как преподнесли миру. Но если и кто-то и был против окупации, то их мнение, всем было просто наплевать.
Как вам живется сейчас в Крыму с Россией? Какие цены? Зарплата? Что с туристическим сезоном?
Ну и собственно опрос, создан соответствующий опрос. Просьба, чтобы Администраторы проследили, чтобы голосовали, только жители Крыма.
Что я думаю по этому поводу.
На самом деле, действительно многие хотели в состав России (особенно старшее поколение, которое думало, что колбаса снова будет по 3 рубля). Но не столько много, как преподнесли миру. Но если и кто-то и был против окупации, то их мнение, всем было просто наплевать.
Как вам живется сейчас в Крыму с Россией? Какие цены? Зарплата? Что с туристическим сезоном?
Ну и собственно опрос, создан соответствующий опрос. Просьба, чтобы Администраторы проследили, чтобы голосовали, только жители Крыма.