Будем надеяться, что у вас с ним все наладиться. З/п - это святое! ))))))Ой там же тоже и шахты есть и Артем соль есть из-за которой у нас ажиотаж был, мол в Донецке не проехать и не привозят соль. Да у нас просто первый год вот образовался этот Пумб в нашем районе, еще не обжился и справляется персонал вечно с неполадками.
Да даже если и не наладится с Пумб, всегда можно снять деньги на другом банкомате, просто не хотелось бы комиссию платить. Да и терминалы неплохо выручают в магазинах, когда дома шаром покати и налички нет, с карты оплатил и все)Будем надеяться, что у вас с ним все наладиться. З/п - это святое! ))))))
А вы не смотрели банки-партнеры, там можно снимать без комиссии.Да даже если и не наладится с Пумб, всегда можно снять деньги на другом банкомате, просто не хотелось бы комиссию платить. Да и терминалы неплохо выручают в магазинах, когда дома шаром покати и налички нет, с карты оплатил и все)
Не-не-не, не любой! Я ж там заначку на налоги и чуть-чуть сверху все-таки оставляю... и вообще я хороший сервис люблю... ну и момент снятия крупных сум налички - иногда нужно.Wasty, утратила ты опыт 90-х...
Но так - да, любой сгодится))
Банки нужно выбирать не по большому проценту депозитов, а по рейтингу стабильной работы, обычно этот рейтинг обновляется на сайте МинФина.деньги безопаснее инвестировать во что-то, чем доверить их какому либо из банков.
А мне Сбербанк не нравится, я предпочитаю Тинькофф, если говорить о банках России. Не такие жадные там ребята)Пользовались "ПриватБанком" все мои друзья и знакомые (90%), решил в своё время не отрываться. В целом, банк хороший, но персонал мне встречался мягко говоря...неприветливый. Сейчас по месту жительства пользуюсь Сбербанком.
Не пользовался, но слышал, что там крутой функционал и приятные условия обслуживания (это украинский монобанк).Тинькофф