О каких "влётах в копейку" идёт речь, я откровенно понять не могу.
Условия обслуживания карты PaySparkUsd: "3 доллара в месяц, если не было операций по карте". При условии, что баланс счета должен быть положительный. У меня вероятность столкновения этих двух событий равно 0,0%. Я вычищаю свою карточку под "ноль" при каждом её пополнении. По поводу комиссии: вроде бы тот же ПриватБанк при обналичивании прикрепленной карты снимает 4%, если снимать с банкомата. Из офиса Привата - итого больше PaySparк из того же агрегата выплюнет под 1,5%.
Ну и основное - вы за меня уплатите налоги, когда я засвечу приход по карте свыше 10к$? А ведь любой украинский банк обязан сообщить налоговой, если транзакции по карте (счету) превысят оную сумму за год. Вот тогда мне "влёт" обеспечен по-полной.
"Десять тыщ" с виду кажется огромной суммой, но поделим её на 12 месяцев, получается около 850 баксов в месяц. Сумма хорошая, но не запредельная (во всяком случае для меня).
А ведь могут потом приписать "незаконную предпринимательскую деятельность", последствия которой мне даже страшно описывать.
И да, вроде бы я спросил в топике о чеке, а вы ответили, что гладиолус фиолетовый...