Куда катится Россия?

• Автор теми Neron
  • Дата створення
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
В связи с тем, что Россияне очень сильно "переживают" за Украину, решил создать здесь тему, где украинцы будут переживать за своих "братьев".

Как вы думаете, что будет с Россией в будущем? Сохранить ли она свою целостность, или же распадется на мелкие кусочки? Что будет с ее экономикой?[DOUBLEPOST=1416648756][/DOUBLEPOST]Лично у меня - такое виденье дальнейшей судьбы России: скинут царя с трона (скорее всего случится заколот и его ликвидируют). Китай немного отяпает территории, а страна разделится на куски. Но я не говорю, что это произойдет за 1-2 года. Возможно это произойдет в ближайшие 10 лет.

S

Stas

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
0
Вік
39
Да, они "переживают" за Украину, а сами на себя не смотрят. Вон рубль упал на сколько и это при том, что они пытаются сказать, что Россия супер страна в которой большие запасы нефти и газа, а по сути - это большая бензозаправка и с миллионами алкашей.

Saxno

Saxno

Академик
Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
Россия - это такая страна, которой всегда мало. Отобрали Крым, сейчас пытаются сделать тоже самое с Донбассом (но пока безуспешно), все никак не могут насытится. Но в любом случае, она когда либо подавится тем, что не сможет проглотить.

M

monster

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
0
Вік
33
Очень интересно было бы услышать мнение наших "братьев", что они думают по этому поводу. Верят ли они у свое великое "я".

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Как говорят своя "рубаха ближе к телу". Только когда каждого в России коснутся санкции, когда каждый потеряет половину, только тогда начнут думать. Не зря у них есть знаменитый "Авось"

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
В первую очередь нужно смотреть куда Украина катится. А Украина катится в одно место. :(
Но в России, еще больше проблем чем в Украине. Если в России проснется сепаратизм на Кавказе, то в паре с такой ценой на нефть как сейчас и курсом рубля 60-100/$ - им не позавидуешь.

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Очень надеюсь, что на кавказе воспользуются сложной ситуацией. Сейчас как раз они могут получить долгожданную независимость. Надеюсь новые лидеры у них подросли, потому что тех кто раньше сопротивлялся уничтожили еще в начале 2000-х годов.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Надеюсь новые лидеры у них подросли, потому что тех кто раньше сопротивлялся уничтожили еще в начале 2000-х годов.
В таком случае, правительство России уничтожит там всех (и не виновных). Вы же видели, как они уничтожали "террористов" у Грозном? Это только у нас с сепаратистами ведут переговоры, в России такие ребята уничтожаются вместе с невиновными.

Останнє редагування:
F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Да, там не стестяются. Им всеравно кто там, мирные жители или сопротивление, уничтожат всех. Это страшно.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
В первую очередь нужно смотреть куда Украина катится.
Много людей в Украине, еще совком живит. А люди которые живут в СССР в 21 веке - это не очень хорошо, так как они не хотят думать, а хотят, чтобы вместо них кто-то думал. Я вот не представляю: как бы я жил сейчас, ели бы на дворе был совок.

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Вот в совок совсем не хочется. Я конечно помню только детский сад, но родители совсем туда не хотят. Еще помнят как купить ничего нельзя было. А у нас многие запомнили как там было хорошо.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
многие запомнили как там было хорошо.
Было хорошо, потому, что не нужно было думать не о чем. Утром пошел на завод - вечером пришел и так неделя, вторая, месяц, конце месяца получил зарплату и снова все сначала.
Лично я родился в СССР, но его не помню. Много тех людей хочет туда вернутся, которые не смогли себе реализовать в свободной Украине.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Возможно кому-то и было хорошо в СССР, но у независимой Украине куда больше возможностей для развития, главное желания и голова на плечах.

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Те кто не хочет работать. У меня по дороге к остановке стоит железный гараж, принимают металлолом, там 4 мужика ежедневно сидят и курят, и все жалуются как тяжело жить. А это работа, сидеть и ждать когда принесут что-нибудь?[DOUBLEPOST=1419873446][/DOUBLEPOST]
Возможно кому-то и было хорошо в СССР, но у независимой Украине куда больше возможностей для развития, главное желания и голова на плечах.
С головой у нас пока проблема. Я оптимист и жду когда все-таки наша власть перестанет мешать работать.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
А на Россию не стоит обижаться, что они против Украины, вы посмотрите только их ТВ - начинаешь думать: "а не дурак ли я", а представьте, если это каждый день смотреть?
Россия пока держится целей только по нескольким причинам:
  1. Очень жестоко расправляются с инакомыслящими.
  2. Пропаганда
  3. И за то, что все "верхушка" сидит на Путинских нефтедолларах.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
С головой у нас пока проблема. Я оптимист и жду когда все-таки наша власть перестанет мешать работать.
О чем вы говорите? За 10 месяцев правления новой власти - в стране ничего не поменялось, со времен Януковича.

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
Ничего, сегодня только обсуждали с друзьями эту тему. Все надеялись, что вот выберем президента, потом раду и все наладится.... Но увы, "лучшие из худших" нас не спасли.

F

Ferka

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
15
Вік
39
На счет этого я бы еще поспорил, но это тема предназначена для другого.
На счет поспорить, я уже боюсь. У меня с друзьями не совпадает мнение (они у меня за дружбу с Россией) Так что стараюсь не поднимать тему и не вникать.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
они у меня за дружбу с Россией
Никто с Россией не хочет воевать, но и жить в СССР - я тоже не хочу.[DOUBLEPOST=1419876440][/DOUBLEPOST]Да и никто с Россией не ссорится. Просто дело в том, что Путин боится, что если жить в Украине станет лучше, то его правлению наступит конец, поэтому он и так бесится.

Останнє редагування:
Зверху